Miriam Quevedo Glacial White Caviar Hydra-Pure Shampoo & Rescue Masque

Предопределение моего знакомства с маркой состоялось на фразе Даши edelich «Miriam Quevedo – это La Prairie для волос». Все, мне много не надо и я полезла знакомиться, правда, в полной уверенности, что в Украине марка не продается. Тем большим ступором меня накрыло в одном из Летуалей возле полки данной марки, которая буквально ломилась от ее средств. Судьба…

1-DSC01933

Традиционно про марку: Miriam Quevedo – это бренд, который сочетает в себе качество и детальный подход, обладает самыми последними достижениями в уходе за кожей в области косметологии.

Традиции марки были основаны еще 35 лет тому назад, и сейчас объединяют know-how различных поколений. Источником вдохновения для Miriam Quevedo является Средиземное море, чьи свойства позволяют делать невероятные открытия в уходе за кожей.

Лаборатории марки изучают и разрабатывают новые формулы на основе новейших активных компонентов, следуя трендам в косметическом производстве, используя самые ценные из них. В процессе создания продуктов применяются самые инновационные омолаживающие компоненты, которые когда-либо использовались на мировом рынке косметологии, например, один из самых избранных, эксклюзивных и роскошных – экстракт черной икры.

На основе свойств икры, которая обладает способностью обновлять и восстанавливать клеточные структуры, делать кожу невероятно крепкой и плотной, лабораториями MIRIAM QUEVEDO был создан эксклюзивный липопротеиновый активный комплекс из икры с активными компонентами, который идеально подходит для сухой, обезвоженной и увядающей кожи. Высокое содержание витаминов и микроэлементов делает этот комплекс уникальным оживляющим средством для кожи, волос и кожи головы.

Наравне с люксовыми средствами по уходу за кожей лица MIRIAM QUEVEDO представляет целый ряд средств по уходу за кожей головы и волосами. Эта продукция также содержит 100% натуральные ценные компоненты, действующие в полном соответствии с физиологией волоса, и являются результатом последних научных исследований в области трихологии.

Средства линии Extreme Caviar обогащены протеинами шелка и пшеницы, кератином, комплексом из 10 витаминов (A, B2, B5, B8, C, E, F, H, H’, PP), которые оказывают восстанавливающее действие на внутреннюю структуру волоса, воссоздают естественную эластичность, упругость и придают блеск волосам.

Экстракт Черной Икры – драгоценный и уникальный ингредиент, впервые включен в состав средств по уходу за волосами. Из икры получают уникальный липопротеиновый комплекс, обогащенный Омега-3 жирными кислотами, минералами, аминокислотами и витаминами.

Этот бесценный экстракт творит чудеса, возвращая молодость Вашим волосам:

• стимулирует процессы клеточного метаболизма;
• нормализует работу сальных желез кожи головы;
• препятствует выпадению волос;
• эффективно увлажняет кожу головы и волосы;
• устраняет причины возникновения себореи.

Extreme Caviar гарантирует максимально эффективные решения проблем кожи головы и волос.

Кроме данных многообещающих описаний я нашла в составах самих средств еще много полезностей, таких как пантенол, рисовый экстракт, экстракт икры, чистую ледниковую воду, органическое масло баобаба, экстракты хлопка, эдельвейса, кератиновую защиту, гиалуроновый комплекс, компонент на основе овса. Даже шампунь оказывается просто насыщенным по составу, что вызывает невольное уважение.

Изначально я попробовала синюю линейку марки с экстрактом черной икры, но она мне не подошла. Мы коротко обсудили ее с Дашей time4beauty, и она так интересно, емко и с юмором ее охарактеризовала «слишком нажористая». Абсолютная точность. А вот белая серия подошла, словно и придумана для моих волос.

1-DSC01939

Glacial White Caviar Hydra-Pure Shampoo

Производитель: шампунь мягко и нежно очищает обезвоженные и подверженные стрессу волосы, увлажняя и омолаживая их. Глубоко питает и восстанавливает структуру, возвращая волосам гибкость и шелковистость.

Основные ингредиенты: экстракт белой икры, чистая ледниковая вода, органические масла баобаба, хлопка и риса, органический экстракт цветов эдельвейса, кератиновая защита, комплекс гиалуроновой кислоты, ксилит и лактитол, бетаин, пантенол, мягкий моющий компонент на основе овса.

Применение: нанесите на влажные волосы и мягко помассируйте до образования пены. Обратите внимание, что из-за природных компонентов шампунь не даст обильной пены при первом применении. Оставьте на 2 — 5 минут. Тщательно ополосните.

Blvn’s beauty: карамельного цвета, с замечательной тонкой цветочной отдушкой, шампунь превращает обычную процедуру очищения волос в удовольствие. Он практически не пенится ни в первый, ни во второй разы, заставляя руки работать, а не просто взбить пенку и с чувством выполненного долга полчаса смывать. Нет, тут придется и наклониться лишний раз, и добраться до кончиков очень тщательно. Зато уже после применения волос гладкий, нежный. С этим шампунем не страшны даже эксперименты с совершенно легкими несмывающимися кремами или бальзамами (напоминаю, у меня неокрашенный, неповрежденный волос).

1-DSC01935

Hydra-Pure Rescue Masque

Производитель: увлажняющая маска восстанавливает, питает и омолаживает чувствительные и обезвоженные волосы. Является мощным антиоксидантом и защитным средством, делая волосы эластичными, гладкими, яркими и полными жизненной силы. Идеально подходит для обработанных кератином и окрашенных волос.
Основные ингредиенты: экстракт белой икры, чистая ледниковая вода, органические масла баобаба, хлопка и риса, органический экстракт цветов эдельвейса, органическое масло ши, кератиновая защита, комплекс гиалуроновой кислоты, ксилит и лактилол, бетаин.

Применение: нанесите маску на очищенные влажные волосы и кожу головы, мягко помассируйте. Распределите по всей длине волос, двигаясь от корней к кончикам. Оставьте на 5-15 минут. Ополосните водой. Используйте 1-3 раза в неделю.

Blvn’s beauty: я уважаю производителя, поэтому давно уже не ленюсь тщательно промокнуть волосы полотенцем перед нанесением масок, эффект разительный, когда средство, в которое вкладывают душу, а я – кошелек, не скользит по мокрым волосам, а впитывается и отдает все свои свойства волосам. Маска экономная, приятнейшая, опять же с аналогичной шампуню нежной отдушкой.

Делает волос гладким, блестящим, не распушивает, что зимой мегаважно. Кроме того, умудряется держать волос и укладку два дня. Но… кто же из коллектива марки придумал достаточно плотную по консистенции маску упаковывать в длинный, узкий туб с выкручивающейся крышкой и с тонким отверстием на выходе?.. Нет, не спорю, красиво, космический, выверенный концепт, я понимаю. Но, даже открутив эту мегасовременную крышку, свободы маске не будет.

1-DSC01930

И вот я, красивый серебристо-белоснежный флакон и японский поварской нож…встречаемся в субботу…и я получаю еще недельное использование маски. Нож жалко, японцы вздрогнули бы… хорошо, что не видел муж, это его нож… Риторический вопрос: когда производители моют свои волосы своими же масками, что думают они? Или размер проф. – forever and ever? Это крутая недоработка, сводящая на нет все удовольствие от такого дорогого продукта за немалую цену.

Если бы не неудачи с упаковкой, на мой взгляд Miriam Quevedo — одна из самых достойных марок для волос, я опробовала уже продуктов 5-6 и намерена продолжать.

Где купить: сеть Летуаль, цена шампуня 794 грн., цена маски 1 010 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием