Beauty wish list

Как Вы готовитесь к рождественским праздникам? Мечтаете улететь уже 1 января на пляж или в горы? Готовите меню на все выходные и расписываете походы по родственникам? Отвозите детей и пребываете в блаженном ничего неделании? Записываетесь в спа? Ставите варенько на прикроватную тумбочку и скачиваете фильмы?

После прошлогодней неги в Эвиан-ле-Бэн и затем каторжного ежедневного труда до слепоты по вычистке задвоившихся комментариев иных «блох» после переезда блога я решила готовиться к этим праздникам 2015 как белка к зиме. Натаскиваю всякого добра, тщательно складирую.

Интерес к фильмам, в последнее время, упал, остались книги и материалы. Материалы даже интереснее, чем книги, не буду скрывать я пообещала себе пройти дистанционно курсы журналистики, но присылаемые материалы с лета копятся, за праздники решила пройти залпом львиную часть, помимо этого, каплю любовно материалы на тему новых коллекций, пока не известных у нас бьюти марок, уроки фото, etc.

Cобрана коллекция вкуснейших чаев Kusmi tea, будут закуплены большие солнечные лимоны, тонкошкурые мандарины, хурма, вкуснейшее печенье. В первый раз я собираюсь печь рождественский пирог с коньяком. Муж шутит, что я собралась залечь в берлогу как бурый мишка. В общем, планируется сплошное уютное задротство, которое будет прерываться пинками семьи выйти в кино и на общие сборища с друзьями. И, наконец, будет время спросить себя саму: «Чего же я сама хочу?» Своими жизненными тараканами не стану нагружать, а вот пожелания в плане бьюти я вспомнила, перетряхнула, очистила виртуальную пыль с залежалых картинок в виртуальных хранилищах и делюсь, вот:

Downloads1

Здесь собраны все хотелки независимо от того, смогу ли я себе их позволить по цене, успею ли купить, близки ли они территориально, выпущены ли или только с релиза, новинки или лимитки, здесь просто девочкины желания, это же Новый год, правда?

1d23350bb14e088dd9ea8eda4f16ef0d

Набор Ciate Velvet Manicure – давно хотела попробовать этот маникюр и именно в этом оттенке. Но в посещаемых мной Сефорах его никогда не остается, это достаточно не новый выпуск, но я все еще надеюсь…

nd_28499

Аромат Russian Tea Masque – влюблена в этот аромат еще с времен посещения парф. бесед в бутике Le Flacon, очень жду и надеюсь, что бутик его привезет. Композиция же аромата включает ноты: мята, черный перец, малина, черный чай, магнолия, бессмертник, кожа, ладан, береза и лабданум.

widget_aeawpOLHDokzxcVkRPDTPf

Кремовые тени для глаз в нюдово-шоколадной гамме Bobbi Braun – давно хочу, причем подобрать штуки три в таком сочетании, чтобы и в пир, и в мир. Искренне надеюсь добрести до корнера в новогодние праздники.

140257328

Рождественский набор L’Occitane Karite – очень давно хочу ближе познакомиться с линией Карите, а когда как не в Новый год баловать себя волшебными коробками — новогодними наборами этой марки. Марка уже выложила свои новогодние варианты здесь, если бы не давнее желание Карите, я бы долго ломала голову над выбором. Это традиция. Уже четвертый год. Нежно потом складирую и храню коробки, зачем – не знаю. Но для меня это волшебство праздников.

nd_28182

Amouage Sunshine — нет мне покоя ни утром, ни днем с тех пор как вышел этот аромат. Но это самая безнадежная позиция из всего виш листа, поскольку даже просто продаваться в Украине он не будет, т.к. представлен будет в бутиках Amouage эксклюзивно. Верхние ноты композиции представлены мягкими, нежными и сливочными аккордами миндаля и даваны, а также сочно-терпкими оттенками черной смородины. Сердце аромата дарит букет из белых цветов — османтуса, жасмина и магнолии — украшенный мягкими акцентами ванили. ‘Округлая’ древесно-ароматическая база подчеркивает цветочное сердце нотами папируса, белого табака, пачули и ягод можжевельника. Хоть одним глазком и носом попробовать бы… 

sis-245_1z

Express Flower Gel Sisley – пожалуй, самый желанный на сегодняшний день айтем у одной из любимых марок. Знаю, что она больше применима летом, но именно в ней – моя любимая текстура маски – прозрачный охлаждающий гель, который за пару минут приводит в порядок кожу.

BRITANNIA-DREN-TE-VERDE-30-BUSTE-DA-12ML

БАДы от GUAM – однозначно жду, когда завезут в фирменный бутик. Верю в марку и качество их продукции.

Немного, если честно. Но не дешево совершенно. Традиционно мне чесалось и хотелось еще Event Calendar, но достать их в Украине – дохлый номер. На Jo Malone в этом году можно было только нежно любоваться с экрана и искать покупателя почки, настолько он дорог и прекрасен.

И, конечно, есть марки, в которые мне хотелось бы нырнуть поглубже, но я столько всего хочу у них, что страшно даже составлять коллаж

А какие бьюти-волшебства хотите Вы под Новый год?

Давайте я под праздники преподнесу небольшую приятность от марки L’occitane — введите промо код blvn на сайте loccitane.ua и получите гель для душа 75 мл в подарок при покупке от 299 грн только с 8.12.14-8.01.15

Share

Comments

  1. Я даже не знаю… вот, Ксюш, задумалась, что мне надо из косметики? Так чтобы хотеть-хотеть… может, духи Диптих Тамдао… тушь для ресниц, моя заканчивается… а еще хочу чтобы волосы отросли и выглядели здоровыми, и чтобы цвет мне нравился, но больше всего, хочу чтобы курс евро упал! И все наладилось (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием