GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment Intense

В осень этого года, мне кажется, я влетела на самолете со скоростью звука. Потому как в то время, когда мои друзья и коллеги готовились к смене сезона, меняли гардероб, планировали дела, Ксеня как та стрекоза из басни скакала с борта на борт, из страны в страну. Так и получилось: с веснушками, выгоревшими волосами, летними браслетами на руках с еще белым лаком и полосками от купальника на теле, жестким желанием возврата к пляжу и запотевшему бокалу я очнулась в офисе, где кипела и бурлила жизнь осенняя.

С огромной жалостью я оставляю дома сабо и эспадрильи, натягиваю рубашки, делаю укладки и о, боже, иногда снова крашусь по полной. Параллельно спасая то, что осталось от моей кожи за два месяца перелетов, скачков температуры, кондиционера и нещадного морского солнца.

Не подумала бы, что буду делать это с… GlamGlow. Я не смотрела на первые маски, когда их активно завезли, не смотрела в их сторону, когда мне на них намекали от Брокарда до Сефоры. Более того, скривила нос в той же арабской Сефора от их вида в засохшем состоянии.

И вот вышла новая маска и я рискнула…

1-DSC01777

Традиционно о марке: бренд GLAMGLOW впервые увидел мир на официальной церемонии награждения самых известных звезд мира спорта 2010 ESPY, которая вручается американской сетью кабельного телевидения ESPN, состоявшейся в гостиничном комплексе W Hollywood Hotel Rooms в 2010 году. Сразу после запуска бренд стал сотрудничать с международной сетью спа-салонов Bliss Spas, а также с международной сетью гостиниц W Hotels.

Через несколько месяцев после запуска редакторы журнала GENLUX назвали GLAMGLOW хитом сезона и поставили бренд в один ряд с Cartier, Chanel, Chopard и Karl Lagerfeld. Марка заняла второе место в хит-параде Los Angeles Times Style List, стала партнером Chicago The Musical и единственным косметическим продуктом по уходу за кожей, фигурирующим в Ticketmaster в качестве косметического партнера постановки “The Phantom of The Opera”. Редактор раздела «красота» журнала New Beauty Magazine заявил, что GLAMGLOW — это «волшебство в баночке», а в мае 2011 года бренд получил премию Beauty Obsession по версии журнала ELLE.

Марка GlamGlow была специально создана для звезд мира моды, музыки и кино, чтобы сделать их кожу поистине идеальной под вспышками фотокамер и на красной ковровой дорожке .
Глину, которая является основой масок, добывают на юге Франции в Средиземном море, там где находится Родина гламура: Канны, Сан-Тропе и Монако.

GLAMGLOW® — это коллекция суперэффективных масок, они прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам всех возрастов, для любого типа кожи.

Производитель:

— долговременное увлажнение за счет гиалуроновой кислоты + лимонной кислоты: мощный коктейль жидких кислот для заметного увлажнения и защиты кожи. Замечательно проникают в кожу, мгновенно увлажняют и придают здоровое сияние.

— среднее по времени увлажнение за счет: бета-глюкана из овса, Botanimoist® (сахаридов из яблока), HydraClay™(удерживающая воду мелкодисперсная глина): увлажнение, питание и удерживание влаги в коже.

— краткосрочное увлажнение за счет: масла кокоса, меда из цветов апельсина, экстракта корня имбиря: смягчение, увлажнение и придание сияния, а также детокс-эффект за счет корня имбиря.

Маску можно использовать тремя способами:

— тонкий слой средства наносится на предварительно очищенную кожу на 15-20 минут и потом остатки удаляются салфеткой;

— использовать маску в полете, при чрезмерно сухом воздухе на борту она станет настоящим спасением тем, чья кожа даже после кратких полетов страдает обезвоживанием и выглядит тусклой (мне посоветовали этот способ представители марки);

— нанести тонким слоем и оставить на всю ночь.

1-DSC01779

Blvn’s beauty: бренд остается спорным для меня до сих пор. Слишком быстро в США рождаются и уходят в забытье марки. Как только или врач, или диетолог, или звезда выпускают марку — ажиотаж, продажи, затем все резко снижается. А как же луга, поля, традиции, …надцать лет исследований и т.д.?

В общем изначально отнеслась к ней скорее «вопреки», смущало следующее:

— глина, хоть она и мега-нежная, для удержания влаги. Но она совершенно не чувствуется, никоим образом, а маску я использовала до полетов, после полетов, раз в неделю на ночь. Если бы не знала в описании средства, даже бы не подумала о наличии данного ингредиента;

— аромат — поначалу была удивлена, обычно тайские средства обладают таким богатым, съедобным ароматом и цветом, а тут американцы, не черная и слава богу, конечно. И снова удивление — распределяясь, маска теряет свой цвет, он становится прозрачным, как медовый крем для лица.

1-DSC01782

— ощущения — после нанесения начинаются конкретные бодряки как от ментола, я ж еще тот рисковик — сразу под глаза вопреки всему, раз на ночь, так на все лицо. Но глаза не щипало, лицо не краснело, ничего, просто ощущение бодрости. Надо сказать, ощущение приятное.

— эффект — тут я, конечно, налегла на нее в разных условиях: после обезвоженного сложного перелета большой компанией с алкоголем (знаю-знаю, нельзя, но когда 38 чел. летят женить друзей…), после солнечных ванн, после дикого ветра на перешейке двух морей, после, хм, той бессонной ночи свадьбы, при похолодании, после стрессов на работе, после болезни. В общем, прогнала как перед экзаменом. А все потому, что рука тянется намазать на ночь, и уже минут через 10 я сплю — она работает. На большее в эти точечно сложные дни меня не хватало. Растворяясь на лице, она не пачкает одежду и постель. Работает, кожа насыщенная, мейк ложится хорошо, шелушений нет, раздражений нет, забитых пор нет.

— расход — экономична, при моем активном использовании, осталось еще половина средства. Банка, конечно, уже облезла и выглядит ахово после всех переездов и использования, красивая лазурная эмаль стирается, видно буквально невооруженным взглядом, лучше бы это был просто пластик, за эту цену вполне можно было расфасовать его в более долгоиграющую упаковку. А еще лучше — в пластинки или капсулы с единоразовой порцией, но это мечты, я бы все маски так распределила.

По итогу маска меня переупрямила и убедила. Не скажу, что мне резко захотелось попробовать остальные маски марки, но чувствую, пока эту не закончу, рука к иным из моих запасов даже не тянется. А там есть на что посмотреть, и даже те же американцы с высокими технологиями.

А Вы уже пробовали какие-то маски этого бренда? А эту?

Про маску также писала Наталья, у нее отменное чувство юмора, оно так и брызжет сквозь строки 🙂

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом

Где купить: сеть Летуаль (Брокард, Бонжур), цена 978 грн.

Share

Comments

  1. Интересная маска и совсем новый для меня бренд 🙂 Если раздобуду пробник, познакомлюсь поближе

  2. Самый верный способ, поддерживаю 🙂

  3. Спасибо дорогая))правда брызжет яд и слюна, а-хахах, но, огромное спасибо за комплимент и спасибо что вспомнила старушку! Я постеснялась написать что после пьянки лицо хорошо восстанавливает, а у тебя как раз повод красивый подвернулся- свадьба-пьянка на самолете)

  4. Я хочу их очищающую Supermud, хотя эту масочку тоже с удовольствием попробовала бы.))

    • Что такого особенного в их очищающих масках, чего нет в масках иных брендов? По мне очищение Clinique или Kanebo отлично делают свое дело. И розовая Sisley — для меня вообще любовь, и Korres помягче, но тоже чистит.

  5. Вот именно до увлажняющей Гламурной Грязи руки у меня еще не дотянулись, предыдущие три все есть, работает на мне только одна, та, которая в черной баночке (но высыхает, зараза, быстро — прям каменеет, и это при плотно закрытой крышке))

  6. Я покупала белую, очищающую маску от Гэмглоу, мне она очень понравилась и моей коже подошла, я видела эффект, увлажняющая очень интересна, но попробую для начала раздобыть пробники по возможности, потому как цены у них кусаются все же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием