Guam Upker Fiale Planctidil — Ампулы для кожи головы

Поскольку во время последней проверки состояния кожи головы и волос выяснилось, что из одной луковицы у меня растет 1-3 волоса, то неплохо бы позаботиться, чтобы они все там и остались, или по-крайней мере с наименьшими потерями.

Тем более на семейном совете было решено отпустить длину, а при этом волос неизбежно подвергается все большему кол-ву укладок: тут и выпрямление, и брашинг, и кудри, и пучки. Собственно ради этого процесс и затевается. И солнце нещадное внесло свою лепту, т.к. у меня в этом году случилось три отпуска подряд за короткий период и все на море. И еще один лечебный фактор, который повлиял на полотно волос.

В общем в начале сентября мне была прямая дорога к какому-либо ампульному курсу. Выбрала GUAM, уже попробовав и частично описав их линейку для волос здесь.

1-DSC01759_1

Производитель: косметическое средство – концентрат в ампулах для предотвращениявыпадения волос.

Натуральные компоненты, содержащиеся в этом средстве, помогают укрепить и реактивировать капилляры, питающие корень волоса. Таким образом создаются препятствия действию некоторых факторов, способствующих выпадению волос.

Каждая ампула содержит: гидролизованные протеиннормализует обменные процессы, укрепляет, глубоко увлажняет, подтягивает, тонизирует кожу. Экстракты сои, экстракт водоросли Ундария перистая Undariapinnatifida, экстракт Фукусэто бурая морская водоросль, которая богата дефицитными в питании органически связанными йодом и селеном, и в целом представляет собой сбалансированный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, включающий, помимо указанных выше, витамины А, В1, В2, С а пузырчатого, мультивитаминный комплекс (дистиллированная вода Гамамелиса и Арники, витаминынизкомолекулярные органические соединения; участвуют во всех важнейших биохимических и физиологических процессах, составляющих в совокупности обмен веществ в организме B5, B3, B1, А, Е, H), комплекс эфирных масел (мята кудрявая и мята перечная), кератин гидролизованный, аминокислоты(Amino acids, аминокарбоновые кислоты) — органические кислоты, из которых состоят все белки; в косметических средствах используются как увлажняющие и питающие средства. глютамин и метионин.

Способ применения: нанести содержимое ампулы на кожу головы, массировать при помощи пальцев.

Частота применения: 3 ампулы в неделю через день в течение первого месяца. Затем 1 ампула в неделю в течение 3 месяцев. Особенно рекомендуется применение концентрата во время смены сезонов – весной и осенью!

1-DSC01765

Blvn’s beauty: в моем случае в принципе сложно определить меньше ли лезет волос обычным путем, остается проверенный парикмахерский метод: расческа набирает волосы при расчесывании, затем это кол-во сохраняется и сравнивается таким же путем после прохождения курса. Да, волос на расческе стало меньше. Но при обычном наблюдении кажется, что волос настолько густой, что лезет постоянно и круглогодично.

За пару месяцев использования ампул я получила массу удовольствия, спокойную совесть, комфортное состояние кожи головы, и даже волосы стала мыть реже, т.к. корни не так быстро жирнились.

Как минималист я люблю оптимизированные упаковки. Да, я преклонюсь перед красивой стеклянной банкой, но порционные средства у меня в большом почете. Итак, 12 ампул по 7 мл, простейшая схема: первые две недели по три ампулы через деь. Затем одна раз в неделю. Нанести перед сном, наутро помыть и уложить. Хотя внешне средство высыхало на волосах минут за 10 и визуально даже не оставляло следов. Но мы же знаем, что оно там было.

1-DSC01763

Открывается элементарно благодаря обработанному производителем горлышку каждой ампулы, просто ватным диском ампула вскрывается, на нее надевается идущий в комплекте к 5 каждым ампулам (упаковка разделена на две внутри) силиконовый колпачок, и средство распределяется по коже головы. Поскольку эфиры легко растекаются, не было смысла даже обрабатывать волосы по проборам, одной ампулы с лихвой хватает на всю голову на раз. Я не вижу смысла делить ее на два раза использования, терять полезные свойства, заматывать в пленку и хранить в холодильнике. Это не для меня, я же открыла, использовала, выкинула, будь-то дома, в отеле, в отпуске – просто и удобно. Для меня это весомый плюс.

Жидкая ароматная эссенция тонизирует кожу, освежает, поднимает настроение своим цитрусовым ароматом – в использовании приятна, от волос слышен нежный аромат.

Больше всего я люблю заварить липового чаю, открыть или книгу почитать пару глав, или интересный релиз о новинках просмотреть, а за это время волос полностью высыхает. Совместить полезное с приятным.

После всего курса волосы у корней стали упругими, даже при активной укладке с объемом, выпадает меньше волос и само полотно на ощупь как шелк. Я рада, что марка не подводит даже в таких средствах.

Редко что попадает в мой маст-хэв список, но этот курс уже там. Весной планирую повторять.

Кстати о самой марке, на днях в Киеве по адресу Горького 4/6 открылся монобрендовый магазин, 6 в мире со счету и 1 вне Италии. Маленький кусочек Италии оформлен строго по принятому дизайну, там имеются в продаже около 150 наименований марки. Скоро привезут даже БАДы, которые меня давно интересуют. К покупателям там относятся очень нежно, к тому же их ожидает Карта постоянного покупателя, скидки и привычно громадные сэмплы средств при покупке. Мне довелось побывать на открытии, я горжусь командой бренда, сколько души они вкладывают в свою работу, подними каждого среди ночи и они расскажут все о каждой баночке и их отличиях. Я искренне желаю им, чтобы магазинчик набрал свой костяк покупателей и вышел на продажи даже быстрее, чем они это запланировали. На открытии присутствовали президент, он же владелец бренда и первооткрыватель чудесных свойств водорослей и разработчик продуктов Эджидио Сьена и менеджер по развитию марки Стефано Дальбуоно.

О самом открытии на этой неделе много писали, я же обозначу лишь то чувство приязни, уверенности, открытости в представлении своего бренда, которую я почувствовала как конечный покупатель и пользователь продукта при общении с первыми лицами Компании. Всего в мире на сегодняшний день около 7500 точек продаж, а руководят всем этим около 40 человек в ЦО марки. Показатель того, насколько серьезно построены процессы и не раздут штат лишним балластом. Что ж, нам остается только пробовать новинки (а их отдельная полка от пола почти до потолка). А мне еще писать Вам свои впечатления 🙂

*средство предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: монобрендовый бутик на ул. Горького 4/6, оф. интернет магазинhttp://www.shop.guam.com.ua, цена 479 грн.

Share

Comments

  1. А зачем ампулу заматывать в пленку? она ж закрывается колпачком, ничего не выдыхается. Видимо я жлоб, мне 1 ампулы на 3 раза хватает, и я даже не подумала,что эфиры могут испариться. Вообще приятно, что наши впечатления совпали,я всегда переживаю: вот мне понравилось,а как другим?

  2. Ну вот чтобы не испарялись. А ты боишься нанести на волосы вместе с кожей головы? На три раза? Ого! Я просто все летучие стараюсь сразу использовать, т.к. их активные ингредиенты так мало живут после соприкосновения с кислородом.
    Мы все разные, для меня в плане бьюти это уже столько раз подтверждалось.

  3. Понравился состав, и тот факт, что от этих ампул не засаливаются волосы. Попробую!

  4. Соержимое ампул настолько легкое, что можно не бояться засаливания. У меня был один момент, когда я после не помыла голову, проспала, отправилась в офис и не испытывала дискомфорта, кроме внутреннего, что на волосах что-то есть. Внешне они были гладкими и блестящими.

  5. Хотела было добавить эти ампулы в wish-лист в онлайн-магазине, в котором обычно все покупаю, но обнаружила, что их нет в наличии. Видимо, все побежали покупать, пока я тут закладочками балуюсь 🙂

  6. Ох, и соблазняете Вы меня на эту марку! Рада, что монобрендовый магазин появился. Ксения, задам несколько нескромный вопрос, но ввиду состояния кожи головы сейчас нахожусь в поиске толкового трихолога: а где проводили проверку?

    • Она соблазнительна сама по себе 🙂 Сама завтра еду в бутик за подарками друзьям 🙂
      Я проходила в Вишневом в салоне Vitality’s. Это не самый удобный путь, также Летуаль делает такие проверки у себя в магазинах, если марки для волос проводят акции. А мне советовали также вот этот центр http://www.triholog.cc, но давно и сама не пробовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием