Annayake Make Up Line New — preview

Японский уходовый бренд Annayake представляет новую линию декоративной косметики. Учитывая, что уходовые средства весьма достойные, линейка мейка мне показалась интересной и я решила показать ее Вам.

gamme maquillage Annayake - NOIRE


Бренд Annayake одним из первых привнес понимание японской косметики и ритуалов красоты на Запад. Благодаря своим уникальным разработкам, патентам и оригинальным ингредиентам, бренд покорил европейцев. Так, 20 лет назад в Европе началась новая эра в мире красоты – Япония стала модной.

Многолетний опыт POLA (родной компании Annayake) позволил создать многоуровневый уход, основанный на лабораторных разработках, адаптированный и для особенностей кожи европейских клиентов.

Прежде чем разработать обновленную линию декоративной косметики, дизайнеры Annayake изучили японские традиции. Так, коллекция выполнена в традиционных цветах – черном и красном. Черный цвет в Японии – символ радости. Красный – символ жизни. Элегантное сочетание черного глянца упаковки с красным лого Annayake – воплощение изысканности и роскошного минимализма.
Новые оттенки, текстуры продуктов гибко балансируют между традициями и современностью, Востоком и Западом.
Все средства декоративной линейки – это одновременно и макияж, и уход за кожей.

Начнем представление коллекции продуктов декора с основы – подготовка кожи, тональные, корректирующие средства.

fluide embellisseur
База под макияж со светоотражающими частичками Shimmering Enhancing Fluid прекрасно увлажняет и подготавливает кожу к последующему нанесению макияжа. Освежает и придает сияние, визуально выравнивает тон кожи. В составе: масло косточек абрикоса, перламутровые микрочастички.

_MG_2699
Увлажняющий тон-флюид Moisturizing Fluid Foundation spf10 представлен в 3 оттенках. Легкая текстура средства позволяет ему прекрасно распределяться, увлажняющие компоненты длительного действия делают использование средства очень комфортным. Тонирует, ухаживает за кожей и защищает ее. В составе: гиалуроновая кислота, керамиды.Fond de teint fluide Matifiant

Матирующий тон-флюид Matifying Fluid Foundation spf10: его особенность – эффект пудрового финиша с мягким фокусом за счет содержания пигментов в оболочке. Обеспечивает ровный и матовый тон, контроль блеска. Представлен в 3 оттенках.

_MG_2727

Компактное тональное средство Highlight Compact Foundation: его пудровая текстура мягкая, как крем. Наносить можно как сухим, так и влажным способом. Высокая покрывающая способность с натуральным финишем. В составе: керамиды, микронизированные пигменты.

_MG_2675

Хайлайтер Highlight Brush создан для нежной зоны вокруг глаз, высвечивает благодаря перламутровым частичкам, мягко тонирует кожу. Экстракт зеленого кофе стимулирует кровообращение, устраняя темные круги и мешки под глазами. Воздушная кремовая текстура средства превращается при нанесении в легкую пудру. Представлен в 2 оттенках.

Colline 027
Прозрачная рассыпчатая пудра Transparent Loose Powder легкой вуалью покрывает кожу, фиксирует макияж, матирует. Микропигменты, покрытые аминокислотами обеспечивают стойкость, светоотражающие частички – мягкое рассеивание света.

poudre compacte transparente

Прозрачная компактная пудра Transparent Compact Powder создана для кожи, склонной к жирности, контролирует выделение себума за счет наличия салициловой кислоты. Подходит для коррекции макияжа в течение дня.

_MG_2723

Двухцветная пудра-бронзер Bronzing Powder Duo сочетает два универсальных оттенка для скульптурирования лица. Микропигменты обеспечивают шелковое покрытие, эфир оливкового масла препятствует обезвоживанию.



_MG_2677

Декоративная часть представлена тенями для век, черным карандашом, черной подводкой для глаз и объемной тушью для ресниц, спектром помад и блесками для губ, румянами.

_MG_2703_MG_2707
Тени для век Eye Shadow представлены в 6 оттенках. Мягкая шелковистая текстура теней основана на минералах – слюде, также в составе масло миндаля, жолоба – обеспечивают увлажнение.

_MG_2677
Черный карандаш для глаз Eyeliner Pencil имеет насыщенный оттенок, мягкая текстура обогащена витамином Е. Классический стойкий черный карандаш.

eye liner
Черная подводка для глаз Eye Liner с фетровым аппликатором позволяет нарисовать идеальные стрелки любой формы. Формула жидкая, но не растекается при нанесении. Один из ключевых продуктов японского макияжа.

_MG_2679

Тушь для ресниц Volume Mascara с пушистой кисточкой придает ресницам угольно-черный цвет и невероятный объем, фиксируя изгиб. Воски в составе ухаживают, обволакивая каждую ресничку.

ral Hikari
Помада Treatment Lipstick – цвет и уход. Один из ключевых продуктов японского макияжа. Роскошная кремовая текстура помады питает губы, насыщенные пигменты прекрасно передают цвет. Стойкая формула отлично держит контур. Состав обогащен маслом жожоба, растительными маслами, витамином Е. Ухоженные губы и элегантный макияж. Помады представлены в 13 оттенках.

_MG_2669 _MG_2668

Блеск для губ Lip Gloss с нежной питательной нелипкой текстурой ухаживает за губами и дарит блеск. Можно наносить как отдельно, так и поверх вашей любимой помады. Блески представлены в 2 оттенках – холодном и теплом.

_MG_2716

Румяна Cheek Blush имеют нежную шелковистую текстуру. Микропигменты покрыты силиконом, благодаря чему обеспечивается стойкость, формула обогащена витамином Е. Представлены в 2 оттенках – теплом и холодном.

Уже в продаже. Причем вживую смотрится много интереснее промо. Вы что-то пробовали? Как результат?

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием