Head&Shoulders — ароматные новинки лета

И снова открою Вам новое место, как открыли его мне Saatchi&Saatchi и Procter&Gamble для мероприятия представления новой линии Head&Shoulders. Кому кусочек лета?

1-B_5D1397

Villa Verde – открытое пространство, созданное в Киеве для летних мероприятий. Изначально позиционируется как мебельный магазин и… ресторан по субботам с фиксированной ценой и нереально звучащим меню, обновляющимся каждую неделю.

1-B_5D1363

Звучит примерно так: филе трески на золотом гаспачо с артишоком, молодыми овощами и свекольным желе… Занятная формула существования для магазина, продуманная территория, словно ты в своем доме за городом. Иллюзию можно снять на n-ную сумму на любой праздник. Я сначала даже думала покуситься, но не решилась узнать сумму 🙂

1-B_5D1349

Одним летним днем вилла распахнула свои двери для девушек, которым небезразличны красивые, здоровые волосы, а также интересны способы этого добиться.

1-BEZ_7582

В огромной якобы гостиной виллы нас встречала креативная композиция из цветов и виновников торжества — линии Head&Shoulders

1-B_5D1325

А на террасе уже томился дынный лимонад в забавной баночке, черный крепкий кофе, тарталетки с рыбой и ягодные прелести.

1-B_5D1625

1-B_5D1478

Прибавьте к этому бассейн и мягкую качалку рядом с водой. Да, летнее утро в городе может быть приятным.

1-B_5D1359

На этот раз мы собрались послушать про новые ароматы линии Head&Shoulders.

B_5D1289

Сама формула обновлена таким образом, что раскрывается сразу при малейшем контакте с водой. Они и до воды пахнут маняще и вкусно. Большим плюсом презентации стало выступление известного трихолога, дерматолога Ирины Поповой (сдаю возможное место поиска, если нужен надежный специалист — Центр здоровья волос, только очередь к ней,  по-моему на полгода вперед).

1-BEZ_7687

Я — полиглот, люблю читать и делаю это максимально быстро, а вот заставить меня слушать — очень тяжело, человек должен быть харизматичным, уметь говорить на публику, шутить, вести за собой искушенную аудиторию и знать свое дело. В тот раз я даже писала видео, настолько мне было приятно и интересно. Конечно, укорила себя за то, что не соблюдаю многих превентивных мер для жизни своих волос, считаю, что дорогие банки с икрой, нанотехнологиями и остальными чудесами с блестками плюс витамины делают свое дело, а оказывается…

1-B_5D1407

Знаете ли Вы, что лучшая погода для наших волос – та, которую многие терпеть не могут: влажная, как в тропиках, насыщенная каплями влаги, которая заставляет наши волосы пушиться и завиваться в кольца, не выдерживая ни одного стайлинга? Я – нет.

День лучше всего начинать с мытья головы, это освежит весь организм и придаст настроение. Желательно все-таки не лениться и мыть голову каждый день, т.к. мы живем в большом городе, что сказывается на нашей шевелюре. Кроме жирности кожи головы, сухих кончиков волос может появиться перхоть. Что, кстати, в наше время не считается заболеванием, а просто анонсируется экспертами как простое шелушение кожи головы. Это состояние кожи головы, которое может появиться после стресса, окрашивания, пользования слишком горячим воздухом, приборами, агрессивными средствами (отельными шампунями).

1-B_5D1398

А то, что от наших наволочек зависит степень загрязнения наших волос на следующий день после укладки? Спите с комфортом с распущенными волосами, выбирайте дышащие подушки, на естественных материалах: шелк, бамбук, соломка. За время сна мы совершаем неимоверное количество движений головой по подушке. Когда волосы трутся о натуральные материалы, они меньше разрушаются.

А то, что нашим волосам необходимо проветривание и не надо собирать их в тугие узлы или пучки? И обязательно раз в неделю давать им отдохнуть от фена? Особенно летом или на выходных.

Воспринимайте уход за кожей головы как уход за кожей лица.
Отдельной строкой стоят спорт питание. Ходьба, к примеру, помогает кровообращению и притоку крови к коже головы.

1-B_5D1292

Объединяя сказанное, если дать все это своей шевелюре – можно добиться многих успехов и обрести здоровые волосы, которые бы позволяли делать укладки и различные формы для наших образов. Каюсь, я, к примеру, соблюдаю только треть вышесказанного. Любимая прическа – пучок, хоть тресни.

1-B_5D1307

Но вернемся к виновнику торжества — новой линии шампуней Head&Shoulders. Я не буду останавливаться на каждом подробно, скажу, что бренд снова поработал в поте лица, создав новые ароматы к каждой линии, добавив к ним компонент актицинк, который активно борется с перхотью.

1-B_5D1311

Что примечательно – бренд не стремится кастомизировать людей своими линиями, не делает «просто хорошо» и «люкс», а придерживается одной идеи – разработки, доступные для всех. Такие себе рабочие лошадки. Но вот чего я давно от них жду – так это сухого шампуня. Нет, я понимаю, что правильнее – это как когда-то написала Даша time4beauty «вместо того, чтобы что-то придумать с немытой головой, теперь я просто ее мою», но мне кажется, что пора народ приучать к такому маст-хэву как сухой шампунь, а сколько там можно придумать вариаций, ммм…

1-B_5D1344

Я попробовала все шампуни по разу из линейки, без нареканий абсолютно. Муж вообще предпочитает именно их всем остальным волшебным банкам, они ему как-то весомее, видимо.

1-B_5D1345

Каюсь, я даже стираю в них свои самые любимые хрупкие вещи, шелк, кашемир. Они потом замечательно пахнут. Каждый раз, когда мыла голову, вспоминаю то солнечное, ароматное, теплое утро и тех, кто его сделал.

1-BEZ_7756

В объективе лишь один человечек из команды Procter&Gamble, но рядом с которым тепло и уютно, который спрячет свои неприятности и согреет рядом стоящего, проследит, чтобы у него всегда был кофе, удобный стульчик, рассмешит удачной шуткой во время выступления и обязательно расскажет про все новинки, еще недоступные широкому кругу лиц. Спасибо!

Share

Comments

  1. Ксюш, фото такие красивые и вкусные! Тот случай, когда после просмотра-прочтения хочется пойти, купить и попробовать.))
    Я у Head&Shoulders уже лет двадцать ничего не пробовала.) Тогда эти шампуни продавались у нас только в долларовых магазинах. Кстати, тогда после двух помывок перхоть у меня прошла и до сих пор, ттт, всё в порядке.:)

  2. «День лучше всего начинать с мытья головы, это освежит весь организм и придаст настроение. Желательно все-таки не лениться и мыть голову каждый день, т.к. мы живем в большом городе, что сказывается на нашей шевелюре». — ну наконец-то я слышу это от специалиста! )))) Я ведь каждый день мою голову (если не помою, целый день как-будто не выспалась) и везде слышу, что это очень вредно….

    А насчет шампуня. Как раз сейчас пользуюсь шампунем из этой серии «объем от самых корней». Купила еще к нему бальзам тоже H&S — все очень нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием