Tom Ford Neroli Portofino — preview

Строгие ряды темных и серьезных бутылочек Tom Ford вскоре пополнятся новой коллекцией Private Blend, вдохновением для создания которой стала атмосфера Средиземноморья, с его белоснежными виллами, бурными водами и тайными гротами, захватывающими воображение и чувства (а с воображением у Форда всегда было ок).

Два Новых аромата MANDARINO DI AMALFI и COSTA AZZURRA

Downloads

продолжают популярную соблазнительную коллекцию NEROLI PORTOFINO.

Tom-Ford_Neroli-Portofino_02

Которая была аннонсирована нам so sexy, но об этом под катом 🙂

TOM FORD NEROLI PORTOFINO

neroli_portofino

Аромат NEROLI PORTOFINO – современное прочтение eau de cologne, созданный под впечатлением от сверкающей голубой воды, прохладного бриза и зеленой листвы итальянской Ривьеры.

Visual_Campan_a_Neroli_Portofino

Аромат открывается нотами цитрусовых масел, — тунисского нероли, сицилийского лимона, зимнего желтого мандарина и итальянского бергамота — традиционных горьковато-терпких масел этого региона.

Неожиданные оттенки лаванды, цветка апельсинового дерева, розмарина и амбры делают аромат многогранным, оставляя яркое и одновременно незабываемое впечатление.

Когда он вышел у меня была мысль преподнести его в подарок, но… не решилась, настолько яркий и сексуальный аромат вырывался из бутылочки как томящийся джин из лампы. И вот, Форд решил, что одного аромата мало и надо пополнить ряды его поклонников и поклонниц (в рекламе голыми были и те, и другие 🙂 )

Перейдем к грядущим новинкам:

TOM FORD MANDARINO DI AMALFI

MANDARINO_DI_AMALFI_50ML_WHITE

MANDARINO DI AMALFI пробуждает воспоминание о спокойной идиллии белоснежных вилл, раскинувшихся на склонах скал в Амальфи.

Аромат раскрывается пышными нотами с итальянского побережья. Эстрагон, мята и почки черной смородины обрамлены сочными нотами плодов мандарина, бергамота и грейпфрута. Полученное вручную эфирное масло лимона и нотки базилика напоминают традиционный ликер лимончелло.

Свежесть черного перца и семян кориандра сочетается с насыщенным ароматом апельсинового масла. Центральная цветочная нота раскрывается богатейшими аккордами цветка апельсинового дерева, мускатного шалфея и жасмина с его глубиной и свежестью. Неожиданный оттенок периллы подобен очаровательному сувениру из Японии в интерьере средиземноморской виллы.

На заднем плане самые яркие, живые и свежие оттенки корня ветивера. Янтарь и лабданум придают аромату глубину, а мускус и цибетин создают ощущение тепла.

COSTA AZZURRA ОТ TOM FORD

COSTA_AZZURRA_50ML_WHITE

COSTA AZZURRA напоминает о высушенном солнцем ландшафте материковых и островных средиземноморских лесов, в которых аромат сосны и дуба смешивается с запахами диких трав и соленой воды.

Аромат раскрывается нотами водоросли фукуса, которые затем сменяют песочные, соленые ноты мокрой древесины и дерева алоэ. Пряные искры аромата семян амбрета, сельдерея и кардамона добавляют свежие блики.

Ноты полыни, ягод можжевельника, мирта, базилика и французской лаванды плавно сменяются бодрящими искристыми нотами итальянского лимона и желтого мандарина. Ароматы прибрежных лесов угадываются в нотах дуба, кедра и кипариса.

Амбровые цитрусовые, смола мастикового дерева и дымящийся ладан, фимиам и ветиверовое масло делают аромат чувственным, а завершает композицию насыщенный аромат ванили.

Коллекция NEROLI PORTOFINO — три аромата, представленные в стеклянных флаконах разных оттенков синего – морского и небесного. MANDARINO DI AMALFI облачен во флакон лазурного цвета, а COSTA AZZURRA — в темный флакон цвета глубоких вод океана. Они продолжают традиции культового флакона NEROLI PORTOFINO цвета морской волны. Все три флакона украшены золотой этикеткой и упакованы в роскошные коробки из коллекции Private Blend, выполненные в том же оттенке синего, что и цвет флакона.

Я искренне надеюсь, что Форд все же сделает две новинки не пустышками, а агрессивными, молодыми, сочными, хрустящими. Чтобы они напоминали не компот, а холодный, свежий брют.

Подождать осталось совсем немного.

Share

Comments

  1. Обожаю нотки цитрусов в ароматах) Очень захотелось послушать NEROLI PORTOFINO . Красивая реклама получилась, хоть и довольно откровенная.

    • А Нероли должен быть в продаже уже давно. Мне он импонировал, даже думала подарить мужу, но потом не решилась 🙁

  2. попробовала я их вчера, Мандарин — очень легкий цитрус, быстро выветривается; а Коста Азурра — деревяшки юнисекс, он более интересно раскрывается, но, имхо, больше мужской; Для меня оба аромата мимо, не зацепили (как ты написала «пустышки»)

    • Я вот на Азурру тоже больше поглядываю в силу описания. Отошла от легких цитрусов совсем, зато поняла многие eau de cologne. Надо тестить, однозначно. Завтра придет Montale в сэмплах: все ароматы, хочу еще раз пройтись по ним.

  3. Люблю парфюмерию от Форда, здорово что новые ароматы получились хоть и свежими, но сложными а не простыми компотиками которые так можно сейчас клепать под громкими названиями. Обязательно ознакомлюсь по возможности, цитрусовые ноты я люблю, промо у них конечно провокативное, даже гд то пошлое на мой взгляд, но зато незаметить его невозможно))).

  4. мандариновый как по мне очень просто раскрылся, а вот Коста Азурра интереснее уже, но он мужской, так что мимо и экономия в бюджете больше 9000 р)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием