Yves Rocher Защитный спрей и Увлажняющее молочко

3 сентября? Уже? Обреченное лето хватается, вгрызается в нас всех, то солнцем, то летящим нарядом, но вынуждено будет со временем все равно уступить и уйти. И только бархатный сезон потирает руки, ожидая парочки у себя на побережьях.

1-20140803_111513

Кто-то проведет его в компании марки Yves Rocher. Я же застала с ней самый разгар лета в отпуске и готова рассказать о ней перед Вашими поездками.

Защитный Спрей Без Белых Следов SPF 30

1-20140803_111531

Производитель: защищает, увлажняет, устойчив к воде и поту, защищает кожу от солнечных ожогов, эффективно защищает от UVA- и UVB- лучей, мгновенно увлажняет кожу, обеспечивает ровный загар, устойчив к воде и потоотделению.

Blvn’s beauty: есть такие дни, когда кремы надоедают и хочется красивой блестящей кожи, спрей-масло в яркой упаковке пригодился как раз на такой случай.

Полноценное масло, не сухое, как некоторые уходовые средства, с достаточно ярким ароматом. Но если подождать 5-7 минут, пока средство впитается, кожа отблагодарит и внешним видом, и на ощупь. Шелковая, без шелушинок.

Поскольку мне не везет с загаром и на моей бледной коже масло не выглядит так красиво, как на иных членах семьи, да и блестящей после него шерсти на ногах нет, поэтому оно странным таинственным образом перекочевало к ним в рюкзак и через несколько дней я увидела только пустую бутылочку и вопрос: «А что, больше нет?»

Отдельно стоит отметить удобную прозрачную полоску на бутылке, которая позволяет видеть оставшееся кол-во.

Увлажняющее молочко 3 в 1

1-20140803_112028
Производитель: успокаивает, увлажняет кожу и делает загар более стойким. Нежнейшее молочко успокаивает и увлажняет кожу, а также увеличивает стойкость загара. Мгновенно успокаивает обожженную солнцем кожу благодаря формуле с Алоэ Вера. Обеспечивает длительное увлажнение кожи. Увеличивает стойкость загара, чтобы удовольствие от отпуска длилось дольше. Делает кожу мягкой, бархатистой и необычайно нежной на ощупь. Наносится на лицо и тело. С ароматом масла Моной.

1-20140803_111741

Blvn’s beauty: нежное молочко с ярким ароматом, который длится достаточно долго. Хорошо впитывается, цепкое с нежирным финишем, действительно увлажняет, правда, от покраснений не особо спасает, но в целом кожа довольна. Рабочее средство, не вызывающее нареканий. Подходящее для влажного климата, не все средства могут этим похвастаться.

Единственно, перед покупкой советую попробовать средства в магазине, т.к. они оба имеют яркий пролонгированный аромат, что не всем может понравиться в жаркое время.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: в сети бутиков или на оф. сайте, цена защитного средства 210 грн., цена молочка 310 грн.

Share

Comments

  1. И у меня такой спрей от следов, тоже очень понравился) Я от твоих фоток хочу на море)

  2. Я уже сама хочу. Верните меня к водеееееее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием