freshMinerals Двойная рассыпчатая пудра-основа

Наверное я — одна из последних, кто попробовал американскую минеральную марку freshMinerals и ее продукты. Долго сопротивлялась, читая положительные отзывы коллег, а потом сдалась и попробовала.

1-DSC01728

Производитель: минеральная двойная рассыпчатая пудра-основа – прекрасное средство, которое представляет собой пудру-основу для создания идеально ровного тона лица, а также более светлый оттенок пудры для обозначения акцентов на лице и придания сияния коже. Светлый оттенок также прекрасно подходит для того, чтобы скрыть следы усталости, а также освтелить область вокруг глаз.

Состав: слюда (CI 77019), диоксид титана, пудра из рисовых отрубей, оксид цинка, нитрид бора, оксид железа, оксид кремния, витамин Е, витамин А, витамин С.

Нанесение: прекрасным аксессуаром для нанесения двойной рассыпчатой пудры послужит кисть кабуки. Небольшое количество пудры вотрите в кисть, используя баночку с бортами и ровным дном так, чтобы на ворсе осталось только необходимое количество минералов. Несколькими плавными движениями покройте кожу невесомой вуалью, предварительно стряхнув лишние минералы с кисти. Затем, постепенно растушевывайте пудру. Прежде, чем добавлять новую порцию минералов, дождитесь, пока цвет проявится. Возможно, этого количества пудры будет достаточно для того, чтобы освежить лицо.

1-DSC01731

Blvn’s beauty: основа нанесения минералов — действительно кабуки и круговые, втирающие продукт в кожу,  движения. Тогда продукт проявит себя во всей красе, и отдавая оттенок, и усаживаясь на коже. У меня кабуки не этой марки (известная многим Shiseido), поэтому не будем на ней останавливаться в этом обзоре.

У меня оттенок freshcover/radiant, он вполне подходит светлой коже. Лаконичный дизайн, не вызывает ни одного вопроса, это не капризная Caron, тут все продумано, оба оттенка пудр подаются через отдельные отверстия и можно легко регулировать какой пудры: кроющей или сияющей Вам сегодня необходимо больше. Все продукты, кстати, выполнены в одном дизайне, намекая, мол, не в упаковке счастье, зрите в корень, т.е. в наполнение.

Пудра нежная, но кроющая, дает равномерное покрытие, я вполне могу пользоваться ей без тональной основы, т.к. легкие несовершенства и покраснения она все же съедает и скрывает. Текстура не сухая, а скорее бархатистая, влажноватая, которая, кстати, муссируется в этом сезоне, благодаря новинке Шанель. Показана для любого типа кожи, но через пару часов в Т-зоне начинает сдавать позиции, на сухой коже, вероятно, будет справляться лучше.

DSC00645

Второй сектор отдан высветляющей пудре. До хайлайтера не дотягивает, но высвечивает скулы и зону вокруг глаз вполне качественно. Иногда, когда нет времени на реверансы, я просто прохожусь пуховкой по всему лицу, кроме т-зоны и получаю fresh look.

Вот, как она смотрится на коже при макро увеличении (нанесена на голую кожу):

DSC01263

Достаточно качественный уходовый продукт, который может служить соло и удобен в поездках. В моей косметичке выживет и не будет забит сотоварищами.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: на оф. сайте, цена 449 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием