L’Occitane Neroli & Orchidee

Я задолжала Вам…весну…от L’Occitane…1-DSC00815

1-DSC00816

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА НЕРОЛИ И ОРХИДЕЯ

1-DSC00828

Производитель: исключительный аромат в парфюмерной коллекции из Грасса. Аромат открывается аккордом свежести, состоящим из пикантных нот апельсина и мандарина. Однако за этим невинным вступлением раскрывается новая грань – аромат Нероли, привносящий более игривый, пленительный и абсолютно цветочный оттенок. Нежность эфирного масла апельсинового цвета могла бы увлечь нас в детские воспоминания, если бы не присутствие элегантной Белой орхидеи.
Апельсиновый цвет и орхидея – это символы нежности и страсти, и в этом аромате они с любовью связаны друг с другом.

Верхние ноты: апельсин, мандарин
Ноты сердца: нероли, персик и инжир
Базовые ноты: орхидея, мускус и ирис

Сочетание: Вместе с этим продуктом можно использовать Крем-бустер для усиления аромата, Молочко для Тела Нероли и Орхидея и Гель для Душа Нероли и Орхидея.

1-DSC00830

Blvn’s beauty: как я ни старалась с весны усадить этот аромат на себя, он ежится, колется, сворачивается и отделяется от меня, моей кожи, моего образа. На мне он весьма цельный, даже прямолинейный, раскованный, без первых цитрусовых нот и глубины, сразу резкий и сильный, словно брюнетка. Проходит час, два, три, а он не сдается, мускус на мне затмевает и мандарин, и ирис, и деревце нероли. И не сливается с теплом моей кожи.

Он словно коллега, нужный винтик в цепочке сделки, вроде такой близкий, раз мы вместе в одной схеме, но мне никак не удается его убедить в своей идее и подчинить его своими аргументами, образами, нанесением на крем или без него. Он словно говорит мне: «Ты или со мной, или без меня». К сожалению, мы не вместе…

Ароматическая свеча Нероли и Орхидея

1-DSC00826

Производитель: ароматическая свеча создаст уютную атмосферу в вашем доме, наполняя его восхитительным чувственным ароматом Нероли и Орхидеи. Само воплощение женственности, цветки апельсинового дерева и белая орхидея ассоциируются с нежностью и чувственностью. Цветы апельсинового дерева чрезвычайно любимы в Провансе, а их эфирное масло, нероли, обладает огромной ценностью. Его наивные фруктовые ноты прекрасно сочетаются с ароматом белой орхидеи, хотя этот цветок произрастает на другом конце света.

1-DSC00823

В коллекции La Collection de Grasse смешаны ароматы этих двух цветов для того, чтобы получить новый, невероятно чувственный аромат: Нероли и Орхидея.

1-DSC00821

Blvn’s beauty: счета намного нежнее и податливее своего прародителя — аромата. Как все свечи марки L’occitane она стильна, вылизана в своей безупречности. Она не посягает на сегмент премиум, не хвастается своей вычурной крышкой или дорогим стеклом, все мастерство изготовителя уходит в наполнение. Свеча оттенка самого нежного парижского заварного пирожного, она отдает много менее резкий аромат, более теплый, вкусный и уютный. Горит бесконечность времени. Именно в свече я смогла услышать и оценить цельность аромата.

1-DSC00820

Крем-бустер для усиления аромата

1-DSC00833

Производитель: крем для тела был специально разработан экспертами L’Occitane, чтобы усилить и пролонгировать звучание аромата, который наносится поверх крема. Крем обладает нежной воздушной текстурой, увлажняет и смягчает кожу. Универсальные цветочные ноты крема гармонично дополнят любой аромат L’Occitane и придадут композиции больше насыщенности.

1-DSC00836

Сочетание: вместе с этим продуктом можно использовать любую туалетную воду или парфюм.

1-DSC00840

Blvn’s beauty: грамотная маркетинговая идея, немногие из нас знают, что любой крем способен схватить аромат туалетной воды и пролонгировать ее ношение. Но это тот вариант, когда сама идея лишь перетекает в качество, не затмевая его. Сам крем… волшебный. Да, и это после десятков опробованных баночек для тела. Взбитое легкое суфле, прохладная текстура, он все же не без аромата. Наоборот, этот аромат, нежный, едва уловимый, уютный и тонкий, он коготком царапает Ваше сердечко и нос.

Сразу впитываясь, он отдает Вам матовый финиш, увлажненную кожу. Этот крем — подарок. Невесте для ухода перед церемонией свадьбы, во время беременности и после родов, коллеге на день рождения или страдающей девушке после разрыва с бойфрендом. Даже строгую начальницу он не сможет не смягчить, настолько он нежный и притягательный…

На мой скромный взгляд у марки получился хит, я наслаждалась им все время его использования. Искренне надеюсь, что марка не снимет его с производства в угоду какой-нибудь новой идее.

1-DSC00839

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: в корнерах марки или на оф. сайте. Цена туалетной воды  879 грн., цена крем-бустера 459 грн., цена ароматической свечи 499 грн.

Share

Recommended Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием