Vitality’s Aqua Sole уход за волосами после солнца

Несколько недель назад я побывала в Вышгороде на презентации итальянского бренда для волос Vitality’s, где нам рассказали про историю марки, основные моменты ухода и инновации марки. Там же с помощью специальной программы проверили состояние кожи головы и волос.  Я как правило переживаю перед такими проверками, мало ли, пользуешься какой-либо линией, вроде все нравится, а аппарат покажет, что ахтунг. И непонятно почему он так показывает, то ли правда, там все так плохо, то ли аппарат. Но от результатов той проверки оказались удивлены и я, и мастер. Волос от корня до кончика в хорошем состоянии, а из корня растет не по одному, а по 2-3 штуки. Нет, я знала, что у меня густой волос, но чтобы так… Правда, сухость кожи головы подтвердилась, я уже грешила давно на это, фен, наша вода, мои эксперименты 🙂 Что есть, то есть.

На пробу мне достались шампунь и маска после принятия солнечных ванн, которые решено было захватить с собой в отпуск.

p131001_2

p131010

Традиционно об истории марки: история Vitality`s начинается в 1964 г., когда последнее слово в моде было за Beatles’: копны волос у мужчин, челки и начесы у женщин. Помните, как у Клаудии Карденале в фильме «Розовая пантера»?

Начав производство с небольшой лаборатории по созданию косметики hand made, сегодня Vitality’s является основной итальянской компанией по производству и дистрибьюции профессиональных косметических препаратов. Это настоящая индустрия красоты: более 100 сотрудников, 15 0002 производственной территории и академия парикмахерского искусства Vitality’s Beauty Campus.

Постоянное развитие Vitality`s основывается на том, что бренд делает акцент на качество и инновации — это соответствует требованиям рынка, а также является несомненной гарантией стабильности для всех наших партнёров.

Марка Vitality’s представлена в более, чем 60 странах. От Франции до Австралии, от США до Японии. Международная дистрибьюция является гарантией успеха для клиентов.

В Украине марка представлена уже более 10 лет, В марке достаточно полная гамма (5 окрашивающих линий, 2 для стайлинга и 2 лечебные): уход, восстановление, стайлинг, глубокая очистка, отдельно имеются средства для лечения и ухода за кожей головы, восстанавливающие ампулы, средства для окрашивания, завивки. Все средства производятся в Турине (Италия), одним из плюсов клиенту во время процедур — это фирменный массаж марки. В год марка выпускает две носибельные арт коллекции.

На презентации нам аннонсировали марку как эксклюзив для клиентов сегмента бизнес и премиум, но на мой взгляд после знакомства, вопросов и наблюдений —  рабочая салонная марка, история которой начинается не вчера, раз она уже набрала такую обширную линейку. Прямой конкурент — марка Matrix.

Я не фанат завышенных ожиданий, не спешу определять марки сразу в высший и, заметьте, более узкий сегмент, в конце концов нас — пользователей среднего класса много больше и те марки, который позиционируются открыто без мифических легенд и громких выражений имеют много больше шансов быть использованными чаще, чем creme de la creme. Поэтому отнеслась перед тестированием в марке именно так, как описываю сверху и получила свой результат.

1-DSC01529

Intensive aqua sole — After-Sun Shampoo

Производитель: мягко очищает и удаляет остатки морской соли, хлора и песка. Продукт для использования после дня, проведенного на пляже или в бассейне. Может использоваться как гель для душа.

Blvn’s beauty: я не читаю составы и не разбираюсь есть ли в шампуне что-то конкретно помогающее очищать волос после песка и хлорки, ориентир был только на ощущения. Шампунь не отличается от обычных линеек, приятный на аромат, хорошо промывает голову, даже выглаживает волос. В линии есть масло ши, поэтому уже эффект чувствуется тактильно.

After-Sun AQUA SOLE

Производитель: питает и увлажняет сухие волосы после принятия солнечных ванн, а также после морской воды, оставляя их мягкими и сияющими. Не утяжеляет.

Метод применения: нанести на влажные вымытые шампунем волосы, оставить на 5 минут, затем расчесать и смыть.

Blvn’s beauty: в маске так же как и в шампуне масло ши, seed oil, еще буквально пару экстрактов. Текстура плотная и приятная в нанесении. Использовалась практически каждый день. Поскольку за две недели волосы не подвергались укладке благодаря моей жуткой лени, то могу сказать, что можно комфортно существовать после этой линии даже без фена в жару, несмотря даже на то, что мои волосы буквально крутит и распушивает от малейшей влажности.

А вот и наглядное фото без укладки:

1-DSC01599

Где купить: в салонах, перечень которых перечислен здесь. Цена шампуня 152 грн., цена маски 256 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием