Блог на каникулах

В ближайшие две недели записей не будет, ибо vacations. А по возвращению Вас ожидают отзывы на несколько марок солнечных средств, сос-средств, новом месте отдыха и, возможно, спа.

009336-16-Beach_Hammock-2

Приоткрою кусочек нашего отельного пляжа 🙂

Марки, о которых Вы сможете почитать и несколько слов под катом.

Волшебный мешок (сначала был пакет) собирался пару месяцев в отпуск. К моменту отлета он составлял приличную часть моего чемодана, и красиво офотографировать «до» и описывать все у меня уже не было времени, поэтому я коротко выкладываю название тех линий, которые отправились со мной, и которые после возвращения планирую описывать.

Схема у меня несложная, главная цель – вернуться с любого отдыха максимально приближенного оттенка кожи к тому, что было, но с иным взглядом и отдохнувшей улыбкой. Поэтому в приоритете: мощная защита лица, волос и тела, постзагарные охлаждающие средства, сос-средства с какими-либо актуальными инновациями для дополнительного увлажнения лица и приятное баловство в виде вкусной маски.

Волосы:
La Biosthetique
Vitality’s

Очищение и уход за кожей лица:
В основном это dr.Perricone: очищение, лосьон, сыворотки, вечернее увлажнение, уход за зоной вокруг глаз, крем-маска La Biosthetique,

Солнечная защита
Shiseido, Yves Rocher, GUAM, L’Occitane, Iren Bukur, La Biosthetique, IsClinical

Постзагар
Guerlain Terracota, Yves Rocher, Clinique, Guam

Средства сос лицо и тело
Увлажняющая маска Aqua di Parma Blu Mediterraneo в саше, крем-маска La Biosthetique,

Ароматы
Вся волшебная линейка марки Ormonde Jayne в сэмплах, потому как ароматы типа Франжипани или в отпуске – самое оно, а в городе – слишком большая ностальгия по отдыху.

Ну и пачка инженеров (сэмплы).

А вот в отношении мейка – я практически не беру его вообще. Максимум – пару блесков/помад и гель для бровей. Все. Никакие пудры, туши, подводки со мной не едут. Миллиграмм средства для снятия лака и запасной лак – да. Мерцающее масло для тела – да. That’s all. Я предпочитаю отдохнувший вид, голое лицо и крупные украшения. Я не вижу смысла рисовать лицо перед ужином, чтобы потом снова идти его смывать перед вечерней порцией какого-нибудь фильма или сериала с ребенком.

Желаю всем хорошо провести эти две недели!

Share

Comments

  1. Ксюша, отличного тебе отдыха!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием