Collistar Anticellulite Capsules Caffeine+Escin

Раньше было как… ноги побрила и на озеро/речку/пляж. А сейчас несколько недель до моря превращаются в баталию, которая разворачивается по всей квартире, захватывая полчища банок, склянок, тубусов. Всевозможные гели с водорослями, антицеллюлитные кремы, капсулы с активаторами всего маршируют стройными рядами по ванной и ложатся невидимыми слоями на тело, пытаясь совладать с зимним обжорством. Сладкая булочка с утра заменяется на нулевой йогурт или стакан морковного фреша. Обеденный чизкейк тоже гордо остается лежать на витрине, а очередной сельдереевоморковноабрикосовотьмутараканий фреш красуется на столе. На предложение мамы съесть домашнего бисквитика, раз заехала – глаза, полные мировой печали и силы воли маленького, но гордого народа.

Помимо этого мы потеем на утренней зарядке, отдаем деньги за очередные аппаратные процедуры. И все это… чтобы пару недель на море в отеле жрать и пить, не переставая, лежать несколько дней лежнем, посылать ребенка за второй порцией пироженок и ни в чем себе не отказывать. В моем случае так точно.

Я не играю в волейбол, меня не видно в 6 утра в спортзале, я не нарезаю круги вокруг отеля по вечерам, я лежу, тоннами читаю книжки, пью алкоголь по вечерам, смотрю не отсмотренные фильмы, общаюсь с семьей и пишу заметки в блог. Мне также абсолютно чужды фразы подруг: «Пришла я на пляж, разделась и поняла, что я тут спортивнее всех и все мужики мои!».

Но пока до этого еще собирать вещи, много км лететь, устраиваться в отеле, борьба моя с совестью идет, и я по-садистски сдам Вам на протяжении этой недели четырьмя постами подготовку к отдыху 2014, которую я протестировала физически на своей шкуре. Первым солдатом стал

COLLISTAR Активное антицеллюлитное средство в капсулах

1-DSC01006

Производитель: Компания COLLISTAR представляет революционное средство для борьбы с целлюлитом, созданное на основе уникальных свойств кофеина и эсцина (экстракт конского каштана).

1-DSC01005

Действуя на клеточном уровне, средство эффективно решает проблему целлюлита всех типов, делает кожу ровной и упругой, способствует уменьшению жировых отложений. Высокая концентрация компонентов гарантирует быстрый, но долговременный результат.

1-DSC01008

Форма в виде капсул позволяет сохранить все свойства продуктов, отказавшись от консервантов.

1-DSC01010

Blvn’s beauty: прошлые капсулы я как-то упустила, пока они не перестали продаваться, а вот мимо этой новинки не прошла. Интересная задумка, масляное средство, разлитое в силиконовые упругие капсулы выглядит притягательно и даже как-то секси. Первое, что встречает тебя после отвинчивания банки – невероятный, концентрированный аромат свежесмолотого хорошего кофе. Словно ванная превращается в кофейню.

1-DSC01011

Я сначала как-то скептически отнеслась к размеру одной капсулы, но одной порции хватает от щиколоток до пояса свободно. Ароматное прозрачное масло хорошо наносится и хорошо впитывается минут за пять-шесть. Помимо своих обещаний оно отлично увлажняет кожу, снимает сухость, раздражение после плохой воды или бритья. Если мне надо одеть короткие платья, то это масло у меня в любимцах. Шелковые ноги с ним обеспечены.

1-DSC01013

Что касается целлюлита и тургора, то без поддержки в виде вакуумно-роликового массажа действия одних только капсул не хватает. Они визуально выравнивают верхние слои, ухаживают, но даже после зарядки без какой-либо спортивной или аппаратной поддержки, конечно, глупо ждать чудес. Людям, которые занимаются спортом, капсулы могут стать хорошими спутниками. А надеяться на них как на спасение и продолжать точить круасаны на завтрак в коротких поездках не показано, хоть капсулы и стильно смотрятся в косметичке.

Кстати, обращу внимание на то, что без своей стеклянной банки капсула все-таки разрушается и становится мягкой в такую жару, она не протекает, но все равно нужно быть аккуратнее.

Возможно, даже повторю в качестве простого ухаживающего средства для тела.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль, аптеки цена 550 грн.

Share

Comments

  1. про воллейбол — это в мой огород))))

    для ухода — это здорово, но нет ни одного крема, чтобы без спорта — и красавица. НО и одним спортом целлюлит не уберешь…тут ы верю в доп массажи!

    тебе надо найти спорт, который тебя вдохновляет… и тогда это не спорт, а просто кайф, драйв и зарядка энергии! в общем, я тебя еще затяну на сторону темных сил))))))))

  2. Какие симпатичные капсулки!:)
    Нужно будет как-нибудь и себе попробовать.)

    • Ну риски свои ты с ними уже знаешь 🙂
      Я вообще фанат всего такого порционно разделенного. Не могу себе объяснить сей факт до сих пор :)))

  3. такие хорошенькие капсулы, я ничего у марки не пробовала, все время что-то другое покупаю)

  4. […] текстуры, собственных ощущений (к примеру кофеиновые капсулы Collistar для тела), но это не эта […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием