Guam Microcellulaire anti-age Plus Active Cream and First mask

Год назад мы выбирали со знакомой в Летуале уход в подарок для ее мамы. Обошли почти все марки и я заметила средства для лица Guam. Но к сожалению консультант мало что знала про уходовую линию этой марки, поэтому она честно и вменяемо ответила, что, мол, для тела они весьма знамениты, а для лица пока не так широко разрекламированы и заезжены. Но зарубочку я себе оставила. И зарубочка позже вылилась в интересный необычный эксперимент для мужа с тестированием двух средств для ухода — микроклеточного крема и микроклеточной первой очищающей маски.

1-DSC00773-001

Микроклеточный крем для лица от морщин АКТИВ ПЛЮС
Microcellulaire anti-age Plus Active Antirughe

1-DSC00776

Производитель: неправильный или не совсем правильный образ жизни, токсины, которые в течение дня накапливаются на поверхности кожи, сигаретный дым, работа в закрытых помещениях – все это негативно влияет на состояние кожи, вызывает образование свободных радикалов. Накопленные токсины препятствуют нормальному дыханию кожи, ускоряют ее старение. Защитить кожу от воздействия свободных радикалов – значит защитить кожу от старения.

Крем обладает регенерирующим действием, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствует процессам фотостарения. Молекулы кислорода в комплексе с фитопланкотоном GUAM и морской очищенной водой обеспечивают полноценный уход за кожей лица, восстанавливают естественную защиту кожи, придают лицу здоровый цвет. Крем разглаживает микрошероховатости и микронеровности, полирует поверхность кожи.
Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на лицо и шею и втереть легкими массажными движениями до полного впитывания. Рекомендуется ежедневное применение.

Активные ингредиенты: молекулярный кислород , заключенный в липосомы, керамиды, увлажняющий морской комплекс, сорбитол, защитные UV — фильтры, гидролизованный протеин риса, масло семян хлопка, гидроли-зованный пшеничный протеин, масло жожоба, масло карите (ши), масло оливы, лецитин, экстракты кожуры томатов, размарина, календулы.

Микроклеточная первая очищающая маска для лица
First Mask

1-DSC00774-001

Производитель: освежающая маска-гель, богатая микрогранулами, обладающими свойствами скраба. Деликатно удаляет загрязнения и отмершие поверхностные клетки, часто являющиеся причиной тусклого цвета лица. Кожа становится более свежей, бархатистой и светящейся, подготовленной к получению дальнейшего комплексного воздействия средств Микроклеточной линии.

Способ применения: Нанести на увлажненное водой лицо необходимое количество средства, легко массируя кожу подушечками пальцев круговыми движениями, особенно обращая внимание на подбородок, зону носа и лоб. Затем смыть достаточным количеством воды. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю, для чувствительной и раздраженной кожи – каждые 15 дней.

Активные ингредиенты: фитопланктон GUAM®, очищенная морская вода, экстракты ромашки, солодки, бамбука, витамин Е, бисаболол.

1-DSC00778-001

Blvn’s beauty: если Вы думате, что научив мужа пользоваться кремом под глаза Вы — герой и можно лечь почивать на диван, то глубоко ошибаетесь. Объяснить что такое очищающая маска, почему с ней не надо лежать, а ей необходимо умываться и почему, собственно, Вы постоянно таскаете у него эти айтемы якобы «на попробовать» — та еще дипломатическая задачка.

Где бы и когда бы не работал мой супруг, всегда константой есть курение (неважно, что остальным в офисе нельзя), стрессы, т.к. он требует от команды стремительного и постоянного драйва, море кофе, т.к. кофемашина должна стоять на расстоянии вытянутой руки. Иногда к нему забредают витамины в виде упаковки инжира на подоконнике среди офисного хлама и бумаг, но их явно не хватает для сияющего здорового цвета кожи. 🙂

По описанию крем идеально подходил под наши требования. За пару месяцев работы он доказал свое качество. Пахнет он совершенно, невозможно замечательно. На что муж неприхотлив к этой опции, он больше ведется на модный дизайн банки, но тут первыми его словами был именно аромат. Он пахнет уютом, свежестью, хлопком и рисовым оттенком. Я наносила на лицо несколько раз, аромат удивительный. Мне кажется это лучший аромат у всей линии. Если бы такой аромат был у марки в линии для тела, я покупала бы до старости!

Крем легкий, я удивилась, т.к. в составе заявлено масло ши, но он одинаково хорошо лег и на мужнину сухую кожу и на мою комбинированную. С ним комфортно, он универсален в использовании утром и вечером. Ни шелушений, ни жирности. В меру экономичен, по нему также удобно делать массаж лица на ночь для расслабления.

Маска переименовалась в умывалку для понимания использования, была снесена буквально за месяц. Освежающий приятный гель с отшелушивающим эффектом. Хороший удобный старт для остальных средств, которые лягут сверху. Каюсь, таскала ее из-за приятного эффекта и легкости использования. Но мне как продвинутому юзеру кислот и аналогов ее, конечно, маловато в силу увлеченности этим процессом, хотя кожу не повернутого на этом деле пользователя она полирует вполне в меру.

Вывод: все-таки марка уделяет равнозначное внимание как средствам для тела, так и для лица, а также для волос, что доказала последняя выпущенная серия.

p.s. Пойду все-таки верну на место крем, который брала к компу, а то на меня уже недобро косятся 🙂

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки 

Где купить: на оф. сайте здесь, где могут проконсультировать, цена крема 614 грн. цена маски 267 грн. Напоминаю, что по коду blvnsbeauty Вы получаете 5% скидки. Эти скидка не идет ни мне, ни в иные источники, просто марка с уважением относится ко мне и Вам 🙂

Не моей скидкой едины, пока писала пост, обнаружила, что марка сделала акцию при покупке данного крема (или питательного крема) в тандеме с гликолиевой маской Вы также получаете увлажняющую маску в подарок. Акция продлится до конца июля.

 

 

 

Share

Comments

  1. Ксюша, спасибо за интересный обзор!:)
    Всё хотела попробовать их анитицеллюлитные средства, но теперь не против и для лица что-нибудь потестить, записываю в виш-лист!:))

    • Причем для лица все довольно обширно в выборе у марки. Я еще не добралась до увлажняющей маски, возможно, осенью ее попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием