Viva! Beauty Box весенний выпуск

Весенний выпуск коробочки Viva! Beauty box как раз пришелся для меня на настоящую весну.

Она получилась немного более личная, благодаря всяким ми-ми-ми, к примеру таким:

1-20140322_123040_Richtone(HDR)

А в целом в ней я нашла следующее:

1-20140322_123202_Richtone(HDR)

Шампунь и кондиционер одной из любимых марок — греческой натуральной марки Apivita. Не устаю повторять о том, что эта марка — находка. Впервые я ее открыла на Родосе в отеле, о котором сохранились самые нежные воспоминания — Lindian Village. Уходовые мини сайзы Apivita обновлялись в ванной каждый день и весь тот солнечный отпуск был пропитан ароматами апельсина, меда, йогурта — фирменных ароматов этой марки. Даже сейчас достаточно вдохнуть шампунь и сразу вспоминается пляж под соснами, цветы, чистые голоса оперных певцов, которые пели романтические песни акапелло вечером в отеле. У этой марки еще есть одна изюминка — цветные ленты различных масок для лица и под глаза, которые я непременно покупаю уже и в наших аптеках. Среди них есть несколько жемчужинок ухода. Я бы не возражала найти такие в следующих выпусках коробочек. Вообще эта марка — находка для бьюти боксов.

Ночной крем для лица Aphrodite Olive Oil — не пробовала, т.к. плотное расписание кремов, пахнет для меня не очень привлекательно. Я смотрю, что эта марка плотно прописалась в боксах Viva! Но все время все ее продукты мимо меня, жаль.

1-20140322_123147_Richtone(HDR)

Лак для ногтей Zoya Tamsen — красный крем с кирпичной ноткой. Многим он достался уже не в первый раз, народ ворчит. А я довольна, т.. до этого были всякие перламутровые фуксии, мне они нравились много меньше. Качество нормальное, без нареканий.

1-20140322_123217_Richtone(HDR)

Марсельское мыло Ma Provence «Цветок апельсина». Я много слышала восторгов по поводу этой марки, даже купила когда-то сама на пробу, но… не моя марка и не мои ароматы. Вернее по описаниям привлекательны, но вот исполнение на мой взгляд химозное. Даже в этом мыле, где в составе указаны апельсиновое и лавандовое масла (не совсем удачная смесь на мой взгляд).

Бальзам Attirance Мед и миндаль — уже был, не понимаю, зачем его снова класть. Сам по себе бальзам неплохой, из вазелиновых с приятным ароматом.

Тени для век Inglot — мне достался такой термоядерный вайолет с крупным серебряным шиммером, что я даже не решилась открыть. Не для бледнолицых точно. А вот брюнеткам с летним загаром они могут  подойти.

На дне коробки меня ждали плотные конверты с сэмплами:

1-20140322_123335_Richtone(HDR)

Сыворотка и успокаивающий крем Alpin Derm Sensitive на молоке кобылицы — да, и такое бывает. А на деле оказались приятными средствами с альпийскими травами и молоком кобылицы — легкая прозрачная сыворотка быстро впитывается, сверху по ней хорошо распределяется крем. Пахнут они для меня сухим молоком :))) Сверху на каталог была прикреплено уведомление, что до 1 апреля на эту серию скидка -20. Хороший шаг.

1-20140322_123353_Richtone(HDR)

Средства марки Shangree: ВВ крем, очищающий гель для лица и питательный крем. ВВ крем не обычный — хайлайтер, который визуально выравнивает кожу. Гель для умывания и крем еще не пробовала. В проспекте марки прочла, что она — кладезь различных масок и патчей.

И, наконец, то, что я нанести не смогла — улиточные средства: крем, шелковая эссенция, ВВ крем и высокоактивный крем. Как в любимом нами фильме: «Нет, кепи я все-таки не потяну», так и здесь — до улиточных средств я еще не настолько раскрыла свои горизонты, хотя читала положительные отзывы.

1-20140322_123422_Richtone(HDR)

Кроме сэмплов были еще сертификат на 100 грн. от салона красоты  Beauty Zone на стрижку и укладку  Paul Mitchell — что в принципе махом окупает 2/3 бокса.

И карточка Единственная для накопления скидок по партнерской программе.

*коробочка предоставлена для независимого обзора Pr-контактом сервиса

Где купить: вот здесь http://beauty.ua/box, цена коробочки 159 грн. 

Share

Comments

  1. Славная коробочка 🙂
    Улыбнуло, что ты тоже не торопишься наносить на себя слизь улиток 🙂 Я думала, я одна такая.

  2. )) улиточные средства хорошие, во всяком случае те, что я пробовала, но про эту марку не слышала
    хорошая коробочка

  3. Неплохая такая коробочка.))
    Когда я впервые наносила улиточный гель, старалась не думать о том, что я на себя мажу.:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием