Evidens de Beaute Saho для путешествий

Мне как блогеру, конечно, интересны далеко не все те марки, представленные у нас на рынке. Но не факт, что они интересны и Вам в равной степени. Поэтому я варьирую и время от времени совершаю набеги на неизбитые, нераспространенные марки. Так повелось, что стоят они недешево. Но многие повышают уровень моей симпатии благодаря своим или travel sizes, или starter kits, или bestsellers collection. Таким образом я могу познакомиться сразу с несколькими продуктами у марок поближе без риска опустошить свой кошелек. Ну, и, соответственно, показать Вам. Я же обещала, что премиум люкс в числе постов.

Хочу показать Вам коллекцию марки Evidens de Beaute в миниатюре  или Saho (ритуал) для путешествий. Сам набор я захватила с собой во Францию на новый год. Улетала я такой «раздолбанной» после моей работы и состоянию здоровья, что банально не было сил что-то отливать, думать, собирать, комбинировать. Днем я еще была на корпорейт пати, а вечером уже летела в отпуск. Рискнула и захватила этот набор (кстати, так и повелось в этом году в поездках, так что ждите еще постов на эту тему).

1-20131229_121228

История: как часто бывает у косметических и парфюмерных марок в основу истории ложится любовь. В данном случае – Японии с Францией. Шарля-Эдуар Барта и прекрасной Эрико Накамура. Ритуалы, ценные ингредиенты, ласкающие текстуры, чувственные ароматы — японские, чувство шика, стиль – французские.  Герб настоящий, фамильный, тиснен на каждом средстве марки. А поскольку г-н Шарль-Эдуар Барт  был свободен в своем выборе и без каких-либо денежных или иных ограничений, то творить он мог смело, воплощая идеи своего понимания ухода за кожей. Так родилась лаборатория Монтень… в Токио. Результатом исследований лаборатории стал комплекс QaI®. Комплекс и тройной коллаген обладают способностью сочетать мощность и мягкость воздействия на кожу, и присутствуют во всех линиях продуктов марки. Сюда же можно добавить воду из источников де ля Фу, которые бьют на землях, принадлежащих семейству Бартов. Экспортируется в Японию, на ней и делаются продукты.

Но и это еще не все: аромат для линейки создан в садах Грасса. И входит в него жасмин, роза и тубероза. Вот пока гоняется вода и иные ингредиенты из Франции в Японию, видимо, и растет цена на средства марки, т.к. мы в отличие от Шарля, все-таки ограничены в средствах. Каждая в своем лимите, но все же. В общем, уже по описанию самой истории, даже несмотря на мою легкую иронию, видно, что марка солидная, от герба на крышках до аромата из банок. Размах, технологии, вкладываемые средства, свой якобы волшебный ингредиент.

Она, конечно, и стоит так, что почками чувствуется каждая вложенная монетка в каждую банку. Но не единственно она дорогая на наших просторах. А  плохо то, что в Украине, к примеру, она представлена ну очень скромно, пара полок в углу или возле дешевых шампуней, ни одного! консультанта, от которого бы я услышала что-то внятное. Мне показала хит-продукт марки – крэкинг пенку с кислородом и легким шиммером для тела  иной консультант и то, чисто как штучку, а не как марку. Пришлось, опытным путем…

То ли от пребывания в постоянном состоянии комфорта, воздуха и легкости от отдыха, то ли от воды, которую в Эвиане можно пить из-под крана, все продукты марки ложились идеально, впитывались мгновенно, кожа была такая, что без мейка крась красной помадой и иди, все равно красивая. Продолжив использовать дома, я все-таки убедилась в качестве их и с нашей водой и климатом.

Надо отметить, что все продукты наиприятнейше ненавязчиво пахнут, так по-японски, еле слышно, очень нежно, те розы и туберозы слышны на 1/10, но в этой 1/10 взято лучшее. Над текстурами работали чуть ли не над каждой отдельно.

Очищение:

Молочко для снятия макияжа/Le lait demaquillant

SetWidth480-DSC8962-make-up-remove-milk

Производитель: легкая, кремовая текстура с освежающим и успокаивающим эффектом. Удаляет макияж с лица и глаз, одновременно успокаивая и смягчая кожу. Его формула основана на исключительной чистой воде из источника Фу и обогащена комплексом QaI® (Тройной Коллаген , коэнзим  Q10, аминокислоты и Малберри Экстракт корня), которая обеспечивает комфорт даже самой чувствительной коже.

Активные компоненты:
Антивозрастной : комплексом QaI®
Увлажнение&Свежесть : Вода из источника Фу
Эмолент&Защита : Сквален (кстати, в своих лекциях Тийна упоминала, что это лучший эмолент в демакияжных средствах).
Разглаживание&Очищение:Tea-Cocoyl глютамат (вытяжка из кокосового масла)

Секрет марки: для большего комфорта добавьте в молочко каплю ночного крема и погрейте в  ладонях перед нанесением.

Blvn’s beauty: после одного молочка кожа не жирная, пленки нет, не сушит, все комфортно, само молочко как легкий крем и уже само по себе неплохо увлажняет и успокаивает лицо, пару дней я увлеклась прогулками по набережной и на катере, лицо обветрилось.

Гель-мусс для снятия макияжа/La lotion hydratante

SetWidth480-DSC8962-The-Cleansing-Foaming-Gel

Производитель: кристальный гель, при контакте с водой превращается в  легкий сливочный мусс. Глубоко очищает кожу, стимулируя сияние, восстанавливает водно-жировой баланс кожи.  Мусс содержит исключительную чистую воду из источника Фу, комплекс QaI®   (Тройной Коллаген , коэнзим  Q10, аминокислоты и Малберри Экстракт корня)  и  смягчающие компоненты, оставляет кожу чистой, здоровой, свободной от избытков кожного сала и загрязнений. Используйте после Молочка для снятия макияжа или Масла для снятия макияжа. Нанесите небольшое количество на слегка увлажненные лицо и шею. Взбейте легкую пену. Осторожно смойте теплой водой.

Ингредиенты аналогично молочку, кроме эмолента.

Blvn’s beauty: весьма приятное средство, как для меня — обязательный второй этап очищения после молочка. Ну а если макияжа нет или умываетесь с утра, то это средство можно использовать соло. Вроде ничего особенного от него не ждешь, а ни одного нареканий ни к текстуре, ни к действию, ни к банке.

Увлажнение:

Сыворотка/Le serum

SetWidth480-DSC8979

Производитель: свежая, кристальная текстура для любого типа кожи. Мгновенно тает, освобождая прекрасные компоненты, стимулирует жизненные функции. Поддерживает кожу, усиливает активность последующих продуктов ухода, восстанавливает жизнеспособность кожи, дарит мягкость, упругость и сияние.

Особенно богата комплексом QaI®   (Тройной Коллаген , коэнзим  Q10, аминокислоты и Малберри Экстракт корня) , укрепляющими компонентами и антиоксидантами (Витамин Е и Сорбитол). Этот продукт называют эликсиром молодости.

Активные компоненты:
Антивозрастной : комплексом QaI®
Увлажнение&Свежесть : Вода из источника Фу
Увлажнение&Смягчение : Токоферол Ацетат (Витамин Е)
Увлажнение&Защита от потери влаги : Сорбито

Секрет от марки: когда кожа особенно уставшая, нанесите сыворотку толстым слоем в 2- 3 мм, затем выполните стимулирующий массаж. Цвет лица сияющий, кожа отдохнувшая.

Blvn’s beauty: сыворотка словно слеза, прозрачная, чистая. Впитывается, принося ощущения комфорта. Очень экономичная, благодаря своей текстуре, буквально пара капель на лицо, причем не силиконы, а мягкая кожа под руками. Одна из лучших опробованных мной за всю жизнь. Я себе занесла в виш лист на лето, но от цены можно закачаться — «не почка, но ухо точно» )))

Дневной крем/La creme de jour

1-20131229_115301_Richtone(HDR)

Производитель: роскошный и нежный, этот крем дарит коже мгновенную мягкость и комфорт. Стимулирует кожу изнутри, защищает от внешних агрессивных факторов и разглаживает мимические и глубокие морщины, одновременно оживляя кожу.
Содержит комплексом QaI®   (Тройной Коллаген , коэнзим  Q10, аминокислоты и Малберри Экстракт корня) , увлажняющие и оживляющие компоненты  (молочная кислота  и Сорбитол). Кожа упругая и сияющая, поверхностные и глубокие морщины стерты.

Активные компоненты:
Антивозрастной : комплексом QaI®
Увлажнение&Свежесть : Вода из источника Фу
Увлажнение&Защита от потери влаги : Сорбитол
Эмолент &Защита : Сквален
Увлажнение&Восстановление : Молочная кислота

1-20131229_115702_Richtone(HDR)-001

Blvn’s beauty: дневной крем — это единственное, что я купила в полном объеме после поста Тани, кстати. И продолжаю пользоваться до сих пор и еще конца и края не видно. Крем словно  сливки, но в том же время не текучий, хорошо держится на лопатке, прекрасно распределяется как по любой сыворотке, так и без оной. Легкий и воздушный. Весьма экономичен, наношу даже под глаза иногда, когда спешу. Не жирнит кожу, быстро впитывается, но ощущение комфорта остается, даже в холода и ветра, проверено. Вроде бы и на вид легкий флюид, а работает как полноценная лошадка. Я очень довольна так же как и Таня.

Питание:

Риш крем/La creme riche

SetWidth480-DSC9007-The-Rich-Cream

Производитель: кремовая, но нежирная текстура, делает кожу более эластичной и сияющей. Обеспечивает глубокое питание кожи, защищает от внешних агрессий, таких как холод и загрязнения, разглаживает морщины. Содержит комплексом QaI®   (Тройной Коллаген , коэнзим  Q10, аминокислоты и Малберри Экстракт корня) , питающие и восстанавливающие компоненты  (Сквален, масло Жожоба, коричневый сахар  и Сорбитол). Этот крем восстанавливает тонус, упругость, комфорт и  сияние кожи.

Активные компоненты:
Антивозрастной : комплексом QaI®
Увлажнение&Свежесть : Вода из источника Фу
Увлажнение&Защита от потери влаги : Сорбитол
Эмолент &Защита, Восстановление : Сквален, масло Жожоба, Таволга
Увлажнение&Защита : Глицерил Трехалоз, черный сахар

Blvn’s beauty: богатый крем – совершенно иная текстура – плотный желтоватый. Второй облегченный Ла Мер по плотности. И прекрасный помощник, но… есть одна необычная вещь. Нанеся его один раз, сразу понимаешь и свои ощущения от него, и степень его плотности. А потом сама чувствуешь, когда он тебе нужен, а когда – лишний. Когда нужен – чистый кайф, кожа его буквально ест и получает удовольствие (после дня на ветру, после резких перепадов температуры), а вот когда машинально нанесла, он лежит и дооооолго не впитывается. Не знаю, с чем это связано. Но одной баночки хватит на полтора  месяца, если использовать по потребностям.

Тонизирование:

Маска/Le masque special

SetWidth480-DSC9007-The-Special-Mask

Производитель: с невероятной «холодящей, пробуждающей» текстурой, эта маска подтягивает, тонизирует и наполняет кожу. Обеспечивает коже  действительно здоровый вид, изысканную текстуру и сияющий цвет лица. Кожа свежая, чистая, свободная от излишков кожного сала.
Содержит исключительную воду источника Фу, комплекс QaI® (Тройной Коллаген , коэнзим  Q10, аминокислоты и Малберри Экстракт корня) и очищающие и стимулирующие компоненты (Ментол и Mentyle лактата, сорбит, диоксид титана), и   дарит искрящийся блеск тусклой, усталой коже.

Использовать 2-3 раза в неделю. После лосьона на очищенную кожу ,покройте небольшим количеством маски все лицо, избегая области вокруг глаз, оставьте ее на 10-15 минут. Удалите  остатки маски ватными дисками, смоченными в лосьоне, затем нанесите сыворотку, дневной обогащенный или ночной крем.

Blvn’s beauty: рыдали, проспали, ночевали в обнимку с сериалом, выясняли отношения до хрипоты или плясали с третьим коктейлем в руках? С утра маска подарит такие пролонгированные, ледяные бодряки, что от Вас сбегут и сонливость, и мешки под глазами. Кожа после нее упругая, плотная, сверху я наносила только крем, без сыворотки.

В целом: конечно, не все средства закончились моментально, скажу прямо, и риш крем, и маска еще остались на дне. В ежедневном использовании, мини сайзов из набора хватило на месяц. Зато они показали себя как в системе, так и соло. У меня остался позитивный опыт, сыворотку хочу до сих пор, а дневного крема еще на пару месяцев, не меньше. Да и в самой марке осталось еще так много неизведанного. Конечно, я могу посоветовать марку, тем, кто может приобрести ее в полных версиях. Хотя сама буду надеяться на еще какие-нибудь столь щедрые акции по скидкам от Летуаля. А тем, кто вкладывает заработанные средства в иное, но все равно хочет – этот набор станет ярким подарком. Каждая унция составляющих средств тут стоит своей цены.

Где купить: Летуаль, цена крема 205 евро, цена набора 70 евро (цена с оф. сайта, т.к. я покупала с 40%).

Share

Comments

  1. Ксюша, с каким же удовольствием я прочитала пост!:)
    Даже не слышала до этого момента о такой марке, надеюсь, когда-нибудь смогу попробовать эти чудо-средства, спасибо за интереснейший обзор!:)

    • Ты знаешь, я ее сначала воспринимала как блажь типа Эйзенберга, потом попробовала, начала читать. Если все на самом деле так, как описывает история и относительно производства, тогда она того стоит

  2. читать было интересно.

  3. TanyaExquise Says: Март 19, 2014 at 10:03 дп

    Я вот жду, когда смогу выделить средства на полную линейку ухода от этой марки))) надеюсь на то, что в отпуске закуплюсь)))

  4. дааа, не раз я на нее уже заглядывалась… у нас она в шницлере хорошо представлена. но вот ты права, меня цена отпугнула…про сыворотку задумалась

    • Как мне нравится ваш шницлер, помещение на 5 копеек, но от интересных марок не оторваться. Приди по-простому с баночками и отложи себе всего.

  5. […] Какие там сигналы машин в пробке, какие сборы в офис, помилуйте, у меня на полке EviDenS des Beaute. Если без этой марки жизнь, возможно, и удалась, то с EviDenS des Beaute она просто сложилась. О чем я когда-то начала писать здесь. […]

  6. Такие солидные бренды всегда ищут нечто, чем они будут отличаться от всех остальных. Эвиденс разработал свой комплекс Qal, SK-II — дрожжи Pitera. Может это всё и спорно, но всё же манит своей эксклюзивностью и уникальностью.

    • Ксения Белавина Says: Ноябрь 24, 2016 at 1:01 пп

      Понимаешь, я многое у них пробоавала, что-то оставляет равнодушной, к примеру, ночная маска делает свое дело, а липкая, а что-то просто влюбляет, у них есть The Serum — прозрачная, как слеза, не липкая, без шиммера, с лицом, даже самым убитым она творит чудеса. Но цена… обнять и плакать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием