Shiseido man skincare

Когда как не в мужской праздник написать отзыв на мужскую уходовую серию марки Shiseido…

Мужские посты даются мне сложно, т.к. мужа надо изловить, зажать в углу, затем по капле выжать сведения о каждом продукте, что нелегко. Ну а в процессе он уже сам входит в ритм и делится своим мнением.

С фотографиями еще сложнее, все идеи красивых фото с мужскими руками, разбиваются о перепуганные глаза и отмазки, мол, вот сейчас покурю, тогда и… Поэтому я выложила как оно и среди чего, собственно и валяется, есть в процессе использования.  Зато честно 🙂

1-20140219_192145

 

Deep Cleansing Scrub — Скраб для глубокого увлажнения 

1-20140219_192339-001

Производитель: обеспечивает глубокое, тройное очищение кожи. Устраняет тусклость и шероховатость, борется с комедонами. Освежает и насыщает энергией уставшую, тусклую кожу. Обладает тройным очищающим действием благодаря отшелушивающим компонентам растительного происхождения, микрочастицам и очищающим гранулам. Оставляет кожу безупречно чистой и дарит ощущение комфорта. Не закупоривает поры. Протестировано дерматологами и офтальмологами.

Blvn’s beauty husband: скраба нереально огромная банка, которая сразу поселилась в душевой и только после гнева жены стало понятно, что он только для лица. И не надо так злиться, я же молчу, что ты его тоже юзаешь втихаря…

На деле белый кремовый скраб с не колючими частицами, при смешивании с водой превращается в крем-гель, уже после него одного просыпаешься и свежеешь. Приятная штука.

Skin Empovering Cream — Крем, восстанавливающий энергию кожи

1-20140219_192836-001

Производитель: интенсивный восстанавливающий крем мгновенного действия. Повышает эластичность кожи и дарит здоровое сияние. День за днем насыщает кожу энергией и помогает бороться с признаками усталости и старения. Содержит Карнозин DP и экстракт почек лесного бука, которые активизируют естественные биологические функции кожи и насыщают ее энергией, возвращая упругость и молодое сияние. При регулярном использовании преображает область вокруг глаз и контур лица, заметно сокращая морщинки и придавая коже эластичность. Содержит комплекс для защиты от повреждений (Damage Defense Complex) и производные витамина Е.

Blvn’s beauty husband: приятно, когда марки думают о мужчинах, о дизайне продуктов для нас, а не милостиво предлагают им пользоваться тем же, что и женщинам. И стоят сиротливо эти красные или нежные банки на краю раковины среди мужского барахла. Вот этот крем, к примеру, летал у меня по всей ванной. Ну, задумался, обжегся сигаретой, кто сказал, что я должен беречь от сигареты крем больше, чем свой ipad.

Сама банка имеет скошенные края, благодаря которым много удобнее открывать ее, галочка маркетологам. Крем полупрозрачный с матовым финишем, можно наносить хоть в круговую, ни следов, ни жирности, можно не скрывать от жены, что снова намазался не по правилам. Но если не намазался, кожа тебя выдает, нет чувства комфорта и удовольствия. Да и выглядишь после него много лучше, и  сам себе  нравишься.  Если в паре со скрабом, то даже в тяжелую неделю или болезнь лицо выглядит достойно. Поскольку в закромах есть еще один такой из данной серии, то когда увидел дно банки, не расстроился.

Eye Soother — Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз

1-20140219_193112

Производитель: гель с охлаждающим эффектом насыщает область вокруг глаз новой энергией. Восстанавливает кожу и устраняет повреждения, вызванные в результате воздействия факторов окружающей среды, работы с компьютером и недостаточного увлажнения. Избавляет от признаков усталости (темные круги, морщины и т.д.). Стирает признаки усталости и оживляет уставшую кожу. Надолго сохраняет оптимальный уровень увлажнения и успокаивает кожу. Содержит производные витамина С и Е.

Blvn’s beauty husband: самый тяжкий по нанесению продукт: звонки, новости, запах омлета на кухне, жизнь бежит, а ты должен равномерно наносить его пальцами вокруг глаз. Зато какое ощущение после нанесения — холодок и облегчение глазам, не липнет, можно сразу надевать очки. И почему в комплект к крему не идет тайка-массажистка, которая бы наносила крем и массировала ноги при этом?

Серия не просто хорошо пахнет, но и работает. Заметил, что стал дарить друзьям уход, который сам пробовал, ни одного недовольного. Не молодеем, но в силу возраста уход должен быть.

*средства предоставлены для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль, цена за скраб 396 грн., цена за крем 1 572 грн., цена за гель для кожи вокруг глаз 732 грн.

Share

Comments

  1. вот хоть есть ответственные мужчины, эх)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием