Olay Regenerist system — гостевой пост мамы

Как многие женщины «слегка за пятьдесят», стараюсь помогать своей коже быть более молодой, но без хирургического вмешательства. Когда у меня появилась возможность попробовать косметику  OLAY Regenerist, я ею воспользовалась.

1-20131027_133815_Richtone(HDR)

Итак, в моем распоряжении были 4 средства косметики  OLAY Regenerist, а именно:

Сыворотка «МикроСкульптор лица», специальный уход.

Крем «МикроСкульптор лица», увлажнение

Ночной возрождающий эликсир, увлажнение

Комплекс для разглаживания морщин, увлажнение.

Как у большинства женщин моего возраста, кожа на лице у меня сухая, требует постоянного увлажнения и питания. Хотелось также улучшить состояние и внешний вид шеи и укрепить контур лица. Поэтому, когда я прочитала в аннотации, что  OLAY Regenerist — это косметика для антивозрастного ухода и с ее помощью можно достичь впечатляющего результата без применения радикальных мер, то поняла, что это как раз то, что мне нужно. Начну с самого начала по порядку…

Olay-Regenerist-Regenerist-Night-Renewal-Elixir-50ml

Решила, что сначала я попробую Сыворотку, Крем и Эликсир, а Комплекс для разглаживания морщин подключу попозже. Перед применением средств подготовила лицо, шею и зону декольте (умывание, тоник, крем для глаз). После нанесла сыворотку – получила удовольствие, так как средство светло кремового (жемчужного) цвета было приятно на запах, впитывалось моментально, оставляя после нанесения шелковистое ощущение от прикосновения. Мне потребовалось 3 порции сыворотки для лица, шеи зоны декольте, а не 2 (видимо специфика моей сухой кожи).

Olay-regenerist-wrinkle-relaxing-complex_gl_8mar12_PR_b

После настал черед нанесения Крема «МикроСкульптор лица»,что я и сделала. Крем мне показался очень плотным по текстуре, но впитывался в кожу достаточно легко. Вот только ощущения комфорта я не испытала, в области щек было ощущение сухости… Чтобы его убрать   — пришлось наносить на щеки еще крем приличным слоем.

olay-regenerist-micro-sculpting-cream-en

Вечером после Сыворотки я нанесла Ночной возрождающий эликсир. Он представлял собой полупрозрачную густую липкую жидкость в удобном для нанесения флаконе с дозатором. Липкость позже исчезла везде, кроме щек, но ощущения комфорта у меня не было – мне хотелось умыться, к сожалению, я чувствовала дискомфорт. Утром, несмотря ни на что, мое лицо мне понравилось – и я решила продолжать и дальше применение эликсира. Хватило меня на неделю, после чего решила попробовать Комплекс для разглаживания морщин.

Комплекс для разглаживания морщин представлял собой баллончик с белой полупрозрачной липкой жидкостью, запах которой мне вначале не понравился, но позже это ощущение исчезло без следа. При первом нанесении комплекса у меня отвалился пластмассовый носик с дозатора и в будущем мне пришлось очень осторожно нажимать на дозатор, чтобы не получить лишнего количества средства. Но это все мелочи…Комплекс мне понравился – впитывался быстро, липкость исчезала тоже быстро и оставались приятные ощущения легкости и упругости после нанесения.

Olay-Regenerist-Micro-Sculpting-Serum-out-of-package

Попробовав вышеназванные средства OLAY Regenerist, я решила наносить  Комплекс для разглаживания морщин на лицо и шею утром и вечером после  Сыворотки «МикроСкульптор лица», а на зону декольте утром наносить  Крем «МикроСкульптор лица», а вечером Ночной возрождающий эликсир. Прошло после этого почти 2 месяца и можно подвести итог – мои лицо и шея не стали хуже, а зона декольте «помолодела». Для моего возраста – это уже прогресс. Хочу отметить, что ко мне в гости приезжала сорокалетняя подруга и 5 дней пользовалась Кремом «МикроСкульптор лица» (забыла взять свой из дома), осталась очень довольна кремом и заинтересовалась  OLAY.

*продукция предоставлена для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: сеть Watsons, Космо.

Share

Comments

  1. Спасибо за отзыв,нужно маме такой набор купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием