Диетический эксперимент с Wellness Oriflame

Спортивные фигуры спортсменов на Олимпиаде и последний поход по магазинам дали мне понять, что пора бы немного сбавить обороты в потреблении пищи. К тому же напомнить Вам, что скоро весна, а самой остаться за кадром как минимум нечестно. Поэтому закончились мои сладкие деньки: походы налево от офиса в пироговую и направо в кондитерскую.

1-20140208_124616_Richtone(HDR)

Из чего будет состоять мой эксперимент:

1-20140208_124952_Richtone(HDR)

1. Витамины: Wellness Pack woman food supplements: напуганная рекламой и диетологами, я придерживаюсь мнения, что недостаток витаминов все же лучше, чем передозировка, т.к. ее последствия пострашнее. Вокруг на полках аптек масса всяких добавок и витаминов, но я всегда теряюсь, что купить: то ли кальций, то ли «ногти и волосы», то ли «женская красота». Я бы и у марки Oriflame потерялась, если бы не их волшебная коробка «от и для всего» — Wellness Pack woman, где в одном ежедневном пакетике содержатся Омега-3, астаксантин, мультивитамины и минералы для ежедневного потребления. В коробке 21 пакетик. Вряд ли меня хватило бы на больше, у меня с этим очень туго, в ряд стоят всякие недоеденные добавки. Надеюсь, этот пакет будет съеден весь, посмотрим.

1-20140208_124726_Richtone(HDR)

В любом случае идея поддержки любой диеты, где как правило ограничивается объем и перечень еды, таким набором витаминов — абсолютно корректная идея у марки.

2. Батончики Wellness Natural Balance Bar: клубничные батончики станут единственным видом перекуса, возможного на ближайшие две недели. Прощайте эклеры, заварные, случайно испеченные коллегой пирожные и проскочивший десерт под бокальчик вина. В одном батончике 149 ккал, содержат натуральные компоненты — сою, источники протеина и злаки, имеют низкий гликемический индекс.

1-20140208_125119_Richtone(HDR)

3. Супы Natural Balance Soup: два разных супа со вкусами спаржи или томата и базилика. Зря разработчики не разбили на порционные пакеты, это автоматически сделало супы моим ужином, т.к. отсыпать их не получится никуда. 14 порций в каждом пакете — 28 ужинов.

1-20140208_125303_Richtone(HDR)

Пакетик витаминов, полезный завтрак, салат и фреш на обед и суп на ужин в ближайший месяц? Нет, это только цветочки, а ягодки:

1-20140208_124701_Richtone(HDR)

4. Еженедельник Wellness: вот он, главный цербер моего эксперимента! Славный, красочный, девичий дневничок, рассчитанный на 6 недель, в котором с жесткостью тюремного надсмотрщика фиксируется еженедельный вес, объемы груди, талии и бедер, ежедневные: пешие прогулки, отсутствие алкоголя, размеры порции, группы продуктов для каждой порции, сон по 8 часов, физ. нагрузки.

1-20140208_124712_Richtone(HDR)

Прописана зарядка, отрывной лист на холодильник с запретами, советы, диеты, рецепты, место для эмоций (угу, там будут стоны и ругательства). Бриджит Джонс в чистом виде.

1-20140208_124743_Richtone(HDR)

Ну вот, пожалуй, и все. Поменять еще и завтрак на коктейли я не решилась.

Пожелайте мне удачи! 🙂

А если хотите присоединиться и получить многое из вышеперечисленного, напоминаю, что до 20 февраля в блоге проходит розыгрыш «Я хочу».

p.s. Вы лакомитесь булочкой с кофейком под этот пост? Проявите солидарность, выкиньте ее. Да, и не сыпьте так щедро сахар в свой кофе в ближайшее время :))))))

*продукты предоставлены для независимого тестирования Pr-представителем марки

Share

Comments

  1. Удачи в твоем эксперименте!

  2. Ежедневник классный! К весне очень стимулируют подобные штуки.)

  3. витаминки хорошие, я заметила сразу по ногтям, суп со спаржей вкусняшка

  4. Удачи!!! Если будет совсем трудно делитесь 🙂 , если выиграю обязательно присоединюсь 🙂

  5. ну дававй! дерзай… удачи *жуя булку*…
    но после вчерашних 6ти часов жесткой тренировки по воллею, я заслужила))))

  6. Удачи в эксперименте! Какие цели наметила?
    Пожалуй, дневник самое классное в этом наборе)

    • Самая главная цель — максимально соблюсти, а как организм отреагирует по кол-ву кг — посмотрим.
      Дневник да, няшка 🙂

  7. Ксюша, ты умничка!!! Буду следить за твоими достижениями 😉

  8. Почему-то на сайте не продают еженедельник 🙁 Как его купить?

  9. спасибо,так хочу батончики…

  10. Виктория Says: Февраль 14, 2014 at 5:25 пп

    Увидеть Ежедневник Вэлнэс можно по этой ссылке (доступна для консультантов Орифлэм): http://ua.oriflame.com/products/temp-product-list.jhtml?content=pr_productListing-10100144&prodCat=wellness Код 514839, цена 32,5 грн.

  11. Еще было бы хорошо прописать финансовые вложения в эксперимент, и сравнить его с неправильным образом жизни и потом финансовые потери на лекарства и тому подобное.
    Правильно я понял, что для вас цель эксперимента — это лишний вес?
    Успехов вам в эксперименте!

    • Василий,

      прописать затраты можно, это не проблема. А как Вы планируете сравнить с неправильным образом жизни? И причем здесь лекарства?
      Спасибо за пожелание, не только вес, но и общий тонус и более жесткий контроль полезных привычек.

      • Неправильный образ жизни ведет к болезням, а потом люди их начинают лечить (лекарствами) и на это тратят деньги. Вот и встает вопрос лучше вести здоровый образ жизни! К примеру, вкладывать в питание 100 грн (ваш эксперимент), чем на лекарства уйдет 500 грн. а то и намного больше. Как-то так 🙂

        • Согласна на все 100. Щитовидка, давление, поджелудочная, гормональный фон — много чего можно схлопотать по причине своей расхлябанности в питании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием