Viva! Beauty box рождественская коробочка

Наконец я разобрала почти все продукты в рождественской коробочке Viva! Beauty box.

1-20140119_131059

Журнала мне не положили,  а в саму коробочку входят следующие продукты:

Термальная вода Uriage
Наша кожа очень нуждается во влаге зимой, и термальная вода Урьяж обеспечивает ей увлажнение, а также успокаивает кожу, уменьшает покраснения, защищает от негативного действия свободных радикалов, успокаивает раздражения.

Я давно знаю марку Урьяж, одно время долго пользовалась данной термальной водой, но летом. Выбор такого продукта зимой показался странным, я зимой не практикую термалки.
ВВ крем для лица Dorabruschi
Новый BB крем от Dorabruschi (Дорабруски) сочетает в себе массу полезных функций: дневной увлажняющий уход, тональный крем и солнцезащитный эффект (содержит УФ-фильтры), консилер, база под макияж. Активные вещества: гиалуроновая кислота, бисаболол, экстракт шиповника.

У меня хоть и 1 номер оттенка, но и он темный и скатывается при попытках растушевки. Не мой вариант.
Тональный крем STYX Naturcosmetic «Сад целебных трав»
Натуральная корректирующая основа под макияж на травах, обеспечивает полноценный дневной уход, выравнивание тона кожи, противовоспалительное действие, увлажнение, защиту  от УФ-излучения.

Я в восторге, открывала, не ожидая такого результата от крема. Легкий, светлый, сразу делает кожу матовой, легчайше и моментально распределяется, увлажняет, приятно пахнет. Ни единого недостатка. А на самом семпле прописан состав, который удивляет: масла жожоба, макадамии, ростков пшеницы, виноградных косточек, пигменты растений, полисахариды сока алоэ и морских водорослей, тальк, эфирные масла (ветивер, лаванда, жасмин, розовое дерево). Носила два дня даже без пудры.

Омолаживающий крем для лица Dorabruschi
Наличие в составе морского растительного коллагена и гиалуроновой кислоты повышает естественную упругость и снимает сухость кожи, возвращает ей мягкость и нежность. Подходит для использования в осенне-зимний период. Использовать утром и вечером, нанося на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Курс применения — 30-40 дней. Активные вещества: гиалуроновая кислота, морской коллаген.

Плотный, насыщенный крем, кожа декольте его буквально съела. А вот аромат у него странный, действительно напоминает морские водоросли.

Declare концентрат молодости Youth supreme Concentrate 

Легкая сыворотка содержит 40% активных компонентов. Помогает коже сохранить молодость и свежесть надолго. Запатентованный комплекс JUVINITY защищает и стимулирует клетки кожи на молекулярном уровне, продлевая их жизненный цикл.

Уважаю эту марку, концентрат понравился. Он тонко пахнет, хорошо впитывается и мгновенно снимает чувство сухости с лица.

Бальзам для губ ATTIRANCE
ATTIRANCE Бальзам для губ «Мед и миндаль», нежно  ухаживает за вашими губами, придает  им объем и блеск. Незаменимое средство в зимний период времени, когда губы трескаются и обветриваются.

Вазелиновая текстура, приятный аромат, хорошо питает и защищает губы, выглядит просто глянцевым покрытием, не забивается в складки губ. Буду с удовольствием использовать.
Лак для ногтей Hydration Therapy Color
В состав Hydration Therapy Color входит  очищенная вода и уникальная молекула, притягивающая воду – пентавитин. Вместе они восстанавливают и поддерживают естественный водный баланс ногтевой пластины и ногтевого ложа.

Такой оттенок мне уже попадался в прежней коробочке. Я в принципе не верю в какую-то полезность или защиту от такого продукта, как лак для ногтей. К самому лаку только одно «но» — очень жидкий.

Бальзам для ресниц RefectoCil LongLash
Продукция представлена не в каждой коробочке Viva! beauty BOX! Бальзам для ресниц и бровей – особый уход для с растительными маслами и витаминами для длительного сохранения красоты. В состав бальзама входит высококачественные растительные масла, витамин Е и D-пантенол, для интенсивного ухода и регенерации бровей и ресниц.

На ресницы масла я не рискую наносить, так как практически круглосуточно хожу в линзах, боюсь пленки на них. А вот брови мажу уже неделю. Что мажу, что не мажу, разницы нет. А надеялась, что это ускорит рост бровей. И достаточно неудобно мазать пальцем или ватной палочкой. Лучше бы была щетка как у туши.

Шампунь для всех типов волос APHRODITE
Продукция представлена не в каждой коробочке Viva! beauty BOX! Шампунь для нормальных волос  на основе органического оливкового масла о. Крит с розмарином, провитамином В5, марганецем, цинком создает питательную основу, очищает и защищает волосы. Умягчение, питательные свойства оливкового масла в сочетании с вяжущим розмарином хорошо укрепляет структуру  волос,  питает и делает волосы мягкими, блестящими, придавая приятный  травяной запах.

Про данную фирму хотела выразить свое мнение еще в прошлой коробочке: они так сильно надувают свои тубусы, что при открытии они просто сдуваются и ты понимаешь, что продукта туда положили совсем не столько, сколько хотели, чтобы нам казалось. Сам же шампунь приятно пахнет, но не оливой, а розмарином и еще немного миндальным орешком, хорошо промывает, но мои волосы не очень дружат с органикой. Без силиконов и парабенов они теряют чистоту буквально на следующее утро.

Nature’s Secrets
В каждом Viva! beauty BOX представлено по одному косметическому средству.

В моей коробочке это был Body Lotion с алое вера. Стоящей продукт, он дарит свежесть и увлажнение, отлично впитывается! 

Из неанонсированного на сайте: два сэмпла Hair Manya: флюид для объема и гель с эффектом мокрых волос, я пока с ними не разобралась, очищающий крем Ocmoclean марки Institut Esthederm, который пока также не пробовала.

Кроме продуктов и сэмплов в коробочку входят подарочные и акционные купоны: Uriage увлажняющий сет в косметичке, надо только заполнить анкету и забрать потом почтой; -20: скидки на украшения в магазине Скифская Этника, скидки на покупки и обучение Myscara.

Также я нашла серьги в скиффском стиле марки Скифска Этника. Не мой стиль, но одна моя знакомая собирает коллекцию сережек и пришла в восторг, когда я ей преподнесла их в подарок.

Вывод: 7 продуктов, пробники и украшение, купоны на скидки и подарки. Много нормальных продуктов, которые действительно можно использовать, несколько странных :). Но привязать ее к празднику Рождества можно разве что периодом выпуска. Никаких особо праздничных продуктов в ней нет. Понимаю, что собрать коробочку каждый месяц нелегко и нам всем не угодишь, но у меня есть некоторые пожелания: хотелось бы, чтобы в коробочке уже появлялись более известные бренды. Я не особый фанат органики, а уже 4 выпуск в ней преобладает эта направленность. Мне кажется, лучше меньше, но дороже. Или, хотя бы класть более разные средства, не по два шампуня, два тонала. Буду рада, если сервис прислушается 🙂

* коробочка предоставлена для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: вот здесь http://beauty.ua/box, цена коробочки 159 грн.

Share

Comments

  1. С твоими выводами по наполнению полностью согласна!

  2. Спасибо, солнц 🙂 это ценно

  3. какой интересный тональный от стикс, хорошая коробочка

  4. На мой вкус, коробочка 50/50.)
    Я бы обрадовалась термалке и бальзаму для губ, а вот тональные средства меня вообще не интересуют. Но на вкус и цвет…)
    Кстати, я термальную воду от Avene брызгаю дома зимой на кожу рук, когда начинается холодовая аллергия — немного снимает раздражение и болевые ощущения. Может, Uriage тоже так работает…

    • Я когда наношу крем, то уже больно. Думаю, термалка меня не спасет. А для меня тональные — просто маст хэв. Главное, накупив, потом использовать, а не любоваться 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием