Is Clinical Cleansing Complex and Hydra-Cool Serum

Еще ранней весной я очень заинтересовалась маркой Is Clinical и отзывами на нее. Решив попробовать ее бестселлеры, я сформировала систему после нескольких консультаций с ведущим косметологом Наталией Бужинской (отдельное спасибо, Наталия даже в свои выходные была на связи и консультировала). Поскольку у меня нет акне и каких-либо выраженных проблем, мы решили слегка очистить мне кожу, выровнять ее цвет и немного сократить поры в т-зоне, т.к. они у меня ярко выражены, а на белой коже это особенно заметно.

IMAGE_6F6D4342-FBCF-4976-B22E-0AC39A4FF61E

Затем был опубликован негативный отзыв одной из моих коллег-блогеров по причине индивидуальной непереносимости, и я решила вводить систему постепенно, тщательно наблюдая и фиксируя за изменениями своей кожи после введения каждого продукта. Сейчас у меня есть любимчики, а есть средства, которые до сих пор ждут своей очереди. Поскольку этот период в блоге выбран для продуктов, которые помогли мне на море, то сегодня как раз и расскажу о паре таких из сформированной системы.

Производитель: Cleansing Complex — это прекрасное начало дня, ведь утром так хочется свежести, мягкого очищения и натуральных ароматов. Это также и эффективный вечерний уход: очищающий гель бережно снимет макияж и удалит загрязнения, не пересушивая кожу. Гель Cleansing Complex день за днём заботится о чистоте и сиянии вашей кожи. Не содержит отдушек, консервантов и парабенов. Подходит даже для чувствительной и проблемной кожи — причём любого возраста.

isclinical-cleansing-complex-60_2

Искусно подобранный комплекс натуральных активных веществ обеспечивает мощное и в то же время бережное воздействие на кожу. Натуральные растительные кислоты избавят от отмерших клеток, не повреждая защитный гидро-липидный слой. Гель способствует снятию раздражений, заживлению ранок, слегка увлажняет кожу и подпитывает её антиоксидантами. Очищающий комплекс iS CLINICAL — лучший способ подготовить кожу к дальнейшему уходу, в том числе при прыщах и угревой сыпи.

isclinical-cleansing-complex-60_6

Активные ингредиенты:
Экстракт коры белой ивы — содержит салициловую кислоту, которая глубоко проникает в поры, вызывая отшелушивание отмерших клеток. Оказывает противовоспалительный эффект.
Экстракт сахарного тростника — способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи. Оказывает увлажняющий эффект.
Экстракт центеллы азиатика — сильнейший антиоксидант. Омолаживает кожу, повышает её упругость, стимулируя синтез коллагена. Улучшает кровообращение. Помогает коже восстановиться, заживляет ранки, уменьшает рубцы.
Экстракт аптечной ромашки — усиливает отшелушивание отмерших клеток кожи. Прекрасный антисептик. Ускоряет восстановление повреждённых тканей.
Витамины А, Е и С — комплекс сверхмощных антиоксидантов в липосомной оболочке, обеспечивающей глубокое проникновение в кожу.

IMAGE_B903288C-D186-45BA-B70B-5532B1EBDB6F

Blvn's beauty: гель или очищающий комплекс мне понравился сразу, буквально с первого раза. Аромат свежести и чистоты, нет ассоциаций с какими-то продуктами, просто чистота. Текстура прозрачного геля, очень и очень экономный. У меня формат тревел версии,  расход с марта месяца, а на дворе уже середина июля. Он очищает кожу идеально, с утра им приятно умыться, вечером — закончить демакияж.

Но… попользовав его недели две два раза в день в марте я заметила, что он высушил мне лицо. Видимо в паре с жесткой водой в доме и холодной погодой они дали такой результат. Лицо начало конкретно стягивать и вот-вот появились бы шелушинки. Я отложила, отдохнула. Но рука так и тянулась к нему. Я стала использовать его один раз в день или перед нанесением Active Serum, как мне и советовали в инструкции.

Рассудив, что на курорте будет жарко и кремовые/молочные текстуры мне не захочется использовать (кроме того, санскрины мне имеют обыкновение забивать поры), для лучшего очищения я захватила оставшиеся полбутылочки геля, чтобы закончить его. И не ошиблась. Получала истинное удовольствие, кожа чувствовала себя прекрасно. Чистая, матовая, поры чистые, никаких стягиваний или шелушений. Идеальное средство для отпуска на море. Даже и не буду раздумывать, снова закажу на следующее лето или отпуск.

IMAGE_4C17C7D3-355B-40C5-9E7D-4FE390E1DE6B

Производитель: сыворотка Hydra-Cool Serum — верный спутник мужчин и женщин в большом городе. Зной и мороз, смог и пыль, центральное отопление и кондиционеры — всё это создаёт стрессовые условия для кожи лица. Чтобы сохранить её увлажнённой, упругой и сияющей, специалисты iS CLINICAL разработали уникальную формулу этой сыворотки.

Hydra-Cool Serum — это освежающий бриз, который овевает ваше лицо даже тогда, когда вы стоите на оживлённом перекрёстке. Сыворотка снимает раздражение, успокаивает кожу и надолго удерживает влагу в клетках. Это действенный инструмент при борьбе с акне, шелушением и красными пятнами. Прекрасно подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной. Антибактериальные компоненты сыворотки эффективно снимают раздражение, в том числе после косметологических процедур, бритья или загара.

Под действием природных антиоксидантов, улучшается микроциркуляция крови, ускоряются восстановительные процессы, запускается синтез нового коллагена. Сыворотка создаёт на поверхности кожи защитный слой, препятствует обезвоживанию и подтягивает кожу. Добавляя Гидра-Кул в средство для макияжа, вы добавите здорового блеска вашей коже.

Сыворотка Hydra-Cool Serum обладает способностью смягчать излишнюю активность других косметических средств. Если какое-то средство доставляет вам дискомфорт, просто нанесите сверху сыворотку.
При умеренных акне, раздражениях, пигментных пятнах и небольших ранках на коже, Hydra-Cool Serum следует наносить каждый день, как завершающий элемент ухода.

Как использовать:

  • Рекомендуется до и после загара при любом типе кожи.
  • Hydra-Cool Serum прекрасно сочетается с другими средствами. Если вы ощущаете дискомфорт от других активных сывороток, нанесите Hydra-Cool Serum, и она поможет вам нейтрализовать болезненные ощущения.
  • Избегайте попадания средства в глаза.
  • Храните при температуре не выше 26°С.

Активные ингредиенты:
Экстракт гриба полипорус умбеллатус — содержит койевую кислоту. Выравнивает цвет лица, предупреждает гиперпигментацию. Благодаря ярко выраженным антибактериальным и антимикробным свойствам, снимает воспаления и оздоровляет кожу.
Экстракт центеллы азиатика — сильнейший антиоксидант. Омолаживает кожу, повышает её упругость, стимулируя синтез коллагена. Улучшает кровообращение. Помогает коже восстановиться, заживляет ранки, уменьшает рубцы.
Гиалуронат натрия (соль гиалуроновой кислоты) — гиалуроновая кислота — главный увлажняющий компонент, содержащийся в коже человека. Насыщает ткани влагой, создавая условия для их обновления и регенерации. Возвращает коже свежесть, помогает сохранить её молодой и упругой.
Витамин B5 (пантотеновая кислота) — играет важную роль в обновлении и восстановлении кожи. Укрепляет оболочки клеток, глубоко увлажняет ткани и стимулирует их насыщение кислородом.

isclinical-hydra-cool-serum-15

Blvn's beauty: сыворотку попробовала буквально пару раз дома весной, не заметив никаких ощущений или изменений на коже, отложила для "случая". И он настал. Хорошо, что в косметичке остался свободным вертикальный кармашек и, чтобы не пропадало место, я засунула туда пакет с сывороткой. Что бы я делала без нее? Конечно, она не самостоятельный продукт, но она здорово выручила.

Зеленого цвета, жидкой, водянистой текстуры, легко распределяется, пара капель и уже покрыто все лицо. При этом оно матовое, не жирное, сыворотка впитывается быстро. А ощущение свежести, увлажненности, комфорта остается надолго. Я откровенно не люблю кремы для и от солнца, терпеть не могу эти жирные блестящие лица за завтраком. А сыворотка позволяла мне наслаждаться матовым, но увлажненным личиком до выхода на пляж, а после пляжа приносила удовольствие и спасение моей коже. Ложится и под санскрин, и под крем для чувствительной кожи очень комфортно. Думаю, я обязана ей отсутствием красного носа и облезаниями на своем лице. Конечно, от пары забитых пор от санскринов она меня не уберегла, но я эти риски заложила заранее и в ближайшее время отправлюсь на профилактическую чистку.

Таким образом, я не ошиблась и продукты показали себя с лучшей стороны, оставив после себя отличное послевкусие качества и работы над моей кожей. Также хочу сказать пару слов о работе команды и сайта. Удобная оплата с помощью карты, быстрая доставка в Украину на руки курьером. Все упаковано тщательно, т.к. это стекло и ребята не ленятся и не жадничают. За свои деньги все отработано. Заглядывала к ним снова с интересом, планирую и далее не упускать из виду их продукцию.

Остальные средства также буду постепенно выкладывать.

Где купить: http://www.skinguru.ru, цена очищающего комплекса 1 190 руб., цена сыворотки — 2 290 руб.

Share

Comments

  1. читаю уже второй положительный отзыв этой косметике. т.к. сама сейчас перехожу на проф. линии, буду иметь ввиду.

    • Да, она свое дело знает. Я хотела ее попробовать еще со своего путешествия во Вьетнам, после него с кожей творилось ужас что.
      Скоро будет еще один пост о продукте из этой линейки.
      На сайт заглядывала? Там можно прочно засесть :))))

  2. Да, она свое дело знает. Я хотела ее попробовать еще со своего путешествия во Вьетнам, после него с кожей творилось ужас что.
    Скоро будет еще один пост о продукте из этой линейки.
    На сайт заглядывала? Там можно прочно засесть :))))

  3. Я вот сначала сомневалась, оправдывают ли продукты этой марки свою цену, но теперь я понимаю, что да. Если продукты работают на коже, и с доставкой все слаженно ( что не так часто бывает), то думаю, что стоит попробовать. Спасибо за интересный обзор!

  4. Пожалуйста. Тем более скоро в блоге будут приятные новости от этой марки 🙂

  5. гидра кул мне очень понравилась, но еще больше актив серум, но цена кусается(

  6. Актив серум скорее всего начну в сентябре потихоньку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием