VIVA! Beauty Box

Все это время я продолжаю получать коробочки birchbox, которые радуют сервисом и периодически наполнением. А тем временем в сети появилось много обзоров наших украинских коробочек, но меня они или не зацепили, или не доходили руки до этого коробочного сервиса. Я даже американские перестала показывать в силу загрузки, больше стараюсь описывать полноразмерные продукты.

И тут узнаю, что журнал VIVA! Beauty запустил свою версию. Надо признаться, сплетни и интервью про звезд я все-таки люблю. И, правда часто с большими перерывами, но слежу за некоторыми. Первым моим журналом на подобную тематику был VIVA! Ох, как я ждала его каждые две недели, как только он появился. Покупала каждый номер.

Затем он начал расширять свою линейку, появились тематические линии. Я поскольку я не любитель читать передовые журналы про моду и одежду, меня не хватает на 100 листов рекламы и еще 20 листов показов с подиумов, то и остановилась на уютных VIVA! и VIVA! Биография. Эти форматы мне наиболее близки. Затем с бумажного носителя я перешла на программу для ipad VIVA! Очень комфортно и… почему-то бесплатно. До сих пор удивлена. И это при отменном качестве ipad версии.

Наверное, моя глубокая давняя симпатия к этому изданию и побудила меня попробовать их beauty box.

IMAGE_D7E7E0B8-3670-41E2-82A7-C39A87EEEE35

Blvn's beauty: предлагаю не растекаться по древу про мимими, а оценить здраво не первый сервис, решившийся рискнуть у нас в стране. Итак,

IMAGE_CE62FF1A-7B4D-4C69-AB76-15331A7A36EE

дизайн: удобная форма коробки — в виде книги на лентах, что не позволяет рассыпаться где-нибудь в неподходящее время. Знаете, как я торможу на дорогах, бывает? Последний раз после полета сумки по салону я 40 минут искала свою visa на стоянке, нашла аж под пассажирским сиденьем. :)) Так что для меня — актуально. В подарок к каждой коробочке идет свежий выпуск журнала VIVA! Beauty, пока другие издания крутят носом и считают, что с появлением электронных девайсов их продажи журналов на бумажных носителях не упадут, VIVA! не дремлет, тихонечко подкладывает к своей коробочке. Удачно! Правда, из 100 стр. 20 стр. — принадлежит рекламе, но в целом это очень неплохой показатель и журнал вполне читабельный. Я бы даже сделала комплимент дизайнеру и редактору за визуальную сочность оформления тем.

IMAGE_80E50A75-AD46-44E1-9B9D-F1A0AAA7F046

наполнение: основным критерием для меня есть незнакомые марки или незнакомые средства уже знакомых марок. Тех средств, на которые не спешу потратиться, не зная, что оно, собственно, собой представляет. В этом я и вижу смысл таких коробочек. Что мы имеем? 13 продуктов, из них одна полноразмерная версия, одна полноразмерная помада, остальные продукты — тревел версии и сэмплы.

IMAGE_9463E86D-1025-4E9D-97ED-59F0FAC89D02

Минеральная рассыпчатая пудра, придающая сияние коже Skin Illusion, Clarins
Полирует хорошо, слегка фотошопит, но оттенок 110 настолько категорически темен для меня, что оценить в ношении несколько раз или адаптации под существующие тональные я не имела возможности. Седьмой оттенок от самого светлого. Осталось чувство несправедливости. Но сама марка мне привлекательна.

Детский крем Baby's, Styx Naturcosmetic
К сожалению протестировать не могу, а вот мои крестнички с удовольствием попробуют, благо они любители во что-нибудь влезть 🙂

Шампунь с ромашкой и медом Apivita Propoline
Отличная марка, которая имеет ряд удачных продуктов, шампуни в их числе. Приятно пахнет, отлично промывает и укрепляет волос.

Органическая тональная основа с защитным эффектом terre d'Oc
Цвет снова оказался мне темноват, даже при нанесении бьюти блендером, но самое странное, что основа скатывалась под руками затем, стоило провести по лицу посильнее. Не мой продукт.

Органическая соль для ванн SPARitual
Делала ванну для уставших после предсвадебного девичника подруги. На мой взгляд такая упаковка додает продукту бонусов, т.к. можно возить с собой в командировки или в поездки, где надо много ходить. Аромат мне понравился, как в спа салоне.

Аромат Alien Essence Absolue, Thierry Mugler
Мимо меня, однозначно, слишком сладкий и удушающий в такую жару. И въедливый такой.

Крем для тела Panna e Fragola, Aquolina
Вкуснейший аромат, хоть и слабо напоминает клубнику, скорее кремовый десерт. Хорошо впитывается. Я давно знаю эту марку, есть свои любимчики.

Губная помада Kiss Me, Isehan
На мой взгляд, если марка желает привлечь больше поклонниц, то начинать надо не с такого оттенка, а с более нейтрального, бежевого, скажем. При хорошем качестве, приятных ощущениях на губах, оттенок просто мимо, может, он будет актуальным для более темных девочек. Но качество, повторю, совершенно не хуже люкса.

Экспресс-скраб Acad'Aromes Express Scrub, Academie
Не ожидала, что он окажется таким удачным. Прекрасно полирует, действительно освежает лицо за счет эксфолиации. Весьма понравившийся продукт.

Гель для душа Cocoa, Body Farm
Не мой вариант, это не нежный аромат ореха кокоса, а много более тяжелый. Мне не подошел.

Маска-пленка для лица Styx Fresh Look
Абсолютно не капризная маска, практически не рвется, снимается равномерно, оставляя лицо матовым и чистым. Также приятны ощущения по время того, как она находится на лице: охлаждение и увлажнение. Была приятно удивлена.

Бальзам для волос Вербена AromaTherapie
Я, кстати, знаю марку давно. Ее магазинчик ранее был расположен в Sky Mall и у меня там было несколько приятных открытий в вине крек пенки для ног, гелей для душа и т.д. У этого же бальзама обещаний много, мол, и увлажняет глубоко, и перхоть нейтрализует. На деле хороший качественный бальзам для гладкости волос (волос у меня неокрашенный, поэтому помогает ли бальзам обработанным волосам я не знаю). Читала, что некоторым не понравился аромат, но я не имею против него возражений.

Универсальный крем для тела с натуральными растительными экстрактами и минералами Мертвого моря Care & Beauty Line
Крем с медом и прополисом. Хорошо ложится на кожу, не жирный, после эпиляции ноги с ним отлично себя чувствуют.

IMAGE_36273B16-9C61-444B-9070-DDE4FFC43BD4

Итого, из 13 продуктов, у меня только 5 непопаданий среди продуктов по моим личным ощущениям и вкусам. Учитывая, что я пробовала многие продукты — достойный результат. Большинство продуктов было новых, неизбитых, это не может не радовать.

организация: я ее не ощутила, т.к. забирала коробочку из редакции сама по договоренности. А у меня логистика хорошая :))) Читала, были задержки, но на себе не испытала и комментировать не буду. Тем более — это пилотный бокс, там не бывает гладко. Хотелось бы получать листок-вкладыш с описанием продукции, корректного нанесения, цены за полноразмерный объем, чтобы не искать и не вычитывать на отдельных брошюрах или в интернете.

математика: 13 айтемов и журнал. Отбросив журнал за 14,95 грн., получаем средневзвешенную стоимость одного айтема в размере 11 грн. Полчашки кофе в центре. А за полноценные или тревел версии вообще не жалко. Покупая их в аптеке, они обошлись бы минимум 15-20 грн. Если сравнить с той же Birchbox, то ее стоимость — 80 грн. в месяц, но нам она недоступна. Относительно украинских сервисов: In Secret box обходится в 130 грн. в месяц, но там всего 5 продуктов, т.е. уже 26 грн. за штуку. Wonder Box за 150 грн., опять же 4-5 айтемов. Т.е. за свою цену VIVA! Beauty Box с журналом выходит, как в народе говорят, "жирнее" остальных. Отличия в брендах. Но в качестве статистики рано утверждать после обзора первой коробочки.

Со своей стороны хочу пожелать успехов сервису, расширения марок и тематических выпусков, к примеру парфюмерный, luxury issue, органический или под праздники, вариантов масса. Предлагаю не терять из виду новичка.

Где купить: http://beauty.ua/box/, цена за коробочку 159 грн. Наполнение известно заранее, что позволяет дружить с расходами.

* коробочка предоставлена для независимого обзора издательством Edipresse

Share

Comments

  1. А наполнение то интересное, я бы подписалась! Спасибо за обзор!

  2. Да, они оказались небанальны в выборе. Всегда пожалуйста 🙂

  3. Действительно не банальное наполнение, можно попробовать купить следующую коробочку:)) Спасибо за интересный обзор!

  4. Пожалуйста, поделишься потом своим мнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием