Birchbox february 2012

Пару дней назад ко мне пришла февральская коробочка Birchbox.
Помню, около полугода назад увидела обзоры сервисов красоты в Америке, России, Франции и Германии. Какое-то время расстраивалась, что Украина еще не чешется с данным сервисом, но затем появилась возможность получать коробочки самой привлекательной по наполнению страны — Америки. Почему для меня данная коробочка являлась самой привлекательной: в Украине я не имею проблем с получением пробников как раз люксовых марок, представленных в наших косметических сетях, а вот такие марки как origins, khiel's, babor, korres и т.д. у нас днем с огнем не сыщешь к сожалению. Тем приятнее стало получение неизвестных средств еще неопробованных марок.
Получив три коробки стало ясно, что стоящие средства если есть в коробке одно и то — хорошо. Остальное не используется или ввиду моей любви к другим маркам, или не практикую такие средства, но они пригождаются на подарки и мелкие сувениры.
Вот и в этот раз привожу наполнение:
birchbox2

1. Новинка — осветляющий концентрат от Khiel's — косметолог советовала такое средство на смену сезонов, а с моим anti-stress la prairie  легко переживу сухость кожи, которые обычно дают такие концентраты на мне. В отбеливание я не верю, так, скорее профилактика. Пользуюсь третий день только по утрам,  т.к. на вечер у меня Estee Lauder Advanced complex. Пока никаких ощущений, концентрат жидкий как вода с аптечным запахом.
Чтобы долго не описывать как действует, прилагаю схему с сайта:
body_how

2. Тату-стрелки на веки  разных форм и гигантских размеров, не знаю как их использовать, разве что распить бутылочку Prosecco с подругой, врубить Оззи Озборна, наклеить стрелки и фотографироваться.
3. Черный шоколад с перцем — ушел у мужа за кофе за секунду без комментариев.
4. Ваучер на бесплатную закачку 7 песен неизвестной мне группы.
5. Салфетка для мгновенного снятия макияжа. Я — долбанный маньяк, так просто макияж не сниму: глаза — одним средством, лицо другим, после еще и умоюсь третьим, так что снова мимо.
6. Пиллинг с яблочной кислотой органической марки. Наносить один-два раза в неделю на 10 минут, якобы освежает, осветляет и даже убирает морщины. Нанесла вчера, немного пекло, после 10 минут смыла, кожа гладенькая, но лицо покраснело. К утру покраснение прошло без следа.

Я не пишу цены полноразмерных версий, т.к. во первых у нас их не купить, а если и достать где-то на территории Украины, то явно не по американским ценам.
p.s. За получение коробочек вообще и в частности в качестве подарка я хочу выразить отдельную благодарность моей хорошей подруге Александре. К сюрпризу в коробке всегда добавляется отличное настроение от предвкушения встречи с Сашей и большой чашкой латте с пирожными. Вот такой у меня сладкий сервис!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием