La colline cellular modelling bio-peel and celullar vital eye cream

lacolline_logoLa Colline – это программа высококачественного ухода за кожей, которая родилась на берегах Женевского озера – «Швейцарской ривьеры». Всемирно известная чистотой вечных снегов Альпийских гор, Швейцария также знаменита высокотехнологичными передовыми исследованиями в клеточной области и их использованием в косметических препаратах с целью сохранения красоты и молодости кожи. Продукция La Colline  —  это результат исследований ученых, которые принимали участие в разработках по клеточному метаболизму  в течение более чем 50 лет.Продукция La Colline, созданная для сохранения молодости и здоровья кожи, является превосходно переносимой даже  самой чувствительной кожей. Находясь в экологически чистом месте, вдали от всевозможных загрязнений окружающей среды, исследователи лаборатории La Colline разработали программу исключительных средств по уходу за кожей, используя родственные коже активные вещества, — средства по уходу за кожей третьего тысячелетия.Лаборатория клеточных исследований La Colline расположена в небольшом городке в самом сердце Альпийской долины, среди лугов и виноградников. Вода, ниспадающая каскадом с вершин Альпийских гор, символизирует чистоту и жизненную силу этих великолепных мест.
В данном посте хочу осветить два достойных продукта, были только пробники, но они уже дали результат, о котором и поведаю:
La colline cellular modeling bio-peel
8092_Cellular-Modelling-Bio-Peel_370

фотография

фотография1
Обещают:
клеточный моделирующий био-пиллинг. 50 мл. Клеточный Моделирующий Био-пиллинг (Cellular Modelling Bio-Peel) содержит кератолитические ферменты (протеазу и субтилисин) полученные в следствии последних разработок в области биотехнологий. Эти ферменты разрушают связи между клетками (десмосомами). Оказывая биологическое воздействие, компенсирует уменьшение ферментативной деятельности в коже. Активизируется естественный процесс отшелушивания, обновляя эпидермис и улучшая сияние кожи и цвет лица. Из-за прекрасной совместимости ферментов с эпидермисом, этот Био-пиллинг идеально подходит для сухой и нежной кожи. Он не вызывает нежелательных побочных эффектов.

Применение:
Наносить на очищенную влажную кожу массажными движениями в течении 5 минут. Затем смыть водой.Использовать 1-3 раза в неделю.

Мои впечатления: у меня был лишь пробник средства, но его хватило на три раза, т.е. три недели опыта. Пиллинг представляет собой гель с перламутровым розовым шиммером, влажными пальцами легко распределяется по лицу, превращаясь в масло, лицо приятно массировать. Выраженного аромата не имеет. Легко смывается водой. Кожа после него гладкая, матовая, на ощупь явно обновленная. Все время хочется трогать. Кремы, основы ложатся очень хорошо. Но для меня даже не это стало шагом навстречу марке, а то, что нет стянутости, как после иных скаток, пиллингов, мезо маски. Консультант сказала, что данную марку можно без ущерба совмещать с La prairie, т.к. обе на клеточной основе.
Где купить: в Киеве сети магазинов Брокард и Бонжур, информацией о цене пока не владею.

La colline cellular vital eye cream
8045_Cellular-Vital-Eye-Cream_370

фотография2
Обещают: Vital Eye Cream
— крем для контура глаз с клеточным комплексом.15 мл. Великолепный легко впитывающийся крем создан специально для нежной области вокруг глаз. CMA® Комплекс является активным и важным компонентом в этом креме — он улучшает увлажнение успокаивает кожу вокруг глаз уменьшает глубокие и разглаживает мелкие морщинки. Экстракты растений (роза мальва зверобой) смягчают кожу вокруг глаз а UV- фильтры дают защиту широкого спектра.

Применение:
Утром и вечером после очищения кожи наносите нанесите кончиками пальцев вокруг глаз и разглаживайте в направлении дренажа от внутренних уголков к внешнимнаносите нанесите кончиками пальцев вокруг глаз и разглаживайте в направлении дренажа, от внутренних уголков к внешним.

Мои впечатления: при всей моей любви к косметике, область вокруг глаз я не баловала из-за лени, Полы Бегун и отсутствия эффектов от попробованных некоторых кремов. Отеков у меня нет, темные круги под глазами давно вследствие тонкой светлой кожи, никакой крем от этого не избавит, не тешусь надеждой. Но поскольку я ношу линзы, щурюсь, пришлось задуматься и об уходе за этой областью. Сначала приобрела консилер La prairie Light Fantastic, не буду хвалить в 35 раз, большинство людей, кто пробовал, знает его достоинства, приобрела из-за его заявленных ухаживающих свойств и кроющей способности. Но затем заметила, что увлажнения он не дает. В магазин я приехала с твердым намерением приобрести La prairie cellular eye cream, но ни крема, ни пробника не было и консультант посоветовала взять пробник этого крема. Моей основной проблемой была сухость, в первые дни я его мазала даже не по косточке, а вокруг всего века, массируя глазки как учила косметолог. Крем шелковой вуалью ложится на нежную кожу, буквально на второй день я заметила, что моя проблема меня больше не беспокоит. Всего пробника мне хватило на 10 дней, т.к. его надо самую каплю. Наносила только по вечерам, т.к. он впитывается минут 10, с утра не с руки. Но… через 10 дней я заметила то, во что не верю до сих пор. У меня возле правого глаза около года назад лопнул сосуд и образовался капилляр и маленькие ответсления красных сосудиков, косметологи разводили руками, мол только лазер. Спеца хорошего на примете нет, а поиметь проблем на лице  с моим счастьем не хотелось,я методично замазывала капилляр консилером и нормально себя чувствовала. Но, даже не так, НО при использовании этого крема капилляр стал просто мизерной красной точкой, вокруг не было видно ни одного сосудика. Даже без макияжа, даже с 8-кратным увеличением в зеркале. Такого крем не обещал, но поверг буквально в шок. Как только пробник закончился и я перестала баловать себя кремом, все вернулось на круги своя. Что и как он делает — неизвестно, но циркуляцию крови явно улучшает, если даже сосудики пропадают.
Теперь я в задумчивости что же брать, скорее всего возьму его, если будет в продаже.
Где купить: сеть магазинов Брокард и Бонжур, 168 у.е. и карточка по номиналу скидки.

Был ли у Вас опыт с данной маркой?

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием