hermes3
Сие творение, а именно — кондиционер для волос я обнаружила довольно далеко от своих обычных локаций — в отеле на Родосе в кол-ве четырех штук в день на человека, а, учитывая, что мы с мужем отдыхали две недели, то обратно я возвращалась с доплатой за перевес 🙂

Присвистнув, что в отеле нас потчуют такой недешевой маркой, которая обычно появляется  в отелях типа Парус в Дубаи, я начала активно пользовать. На третий день были заброшены духи и другие ароматические спреи для волос, которых обычно мною в неимоверных количествах тащится в любую страну на отдых.
Кондиционер увлажнял и решал вопрос восстановления после солнца без нареканий и похвал, но главное его достоинство — аромат, даже ароматище! Насыщенной туалетной воды с одноименным названием. Я знакома с продукцией для тела hermes, обычно такие вещи как воплощение своих ароматов в кремах для тела или гелях для душа у марки весьма посредственное, т.к. ароматы явно уводят в привкус химии и дешевизны, но тут я не заметила никаких нюансов, просто чистый свежий аромат.

Поскольку в интернете я не нашла описания ухаживающих свойств и состава самого кондиционера, привожу букет аромата (из релиза, к сожалению):
Начальная нота: апельсин, лимон, мандарин
Нота "сердца": папайя, манго, мята
Конечная нота: дубовый мох, пачули.
Где купить: на amazon.com сейчас со скидкой можно взять сет из шампуня и кондиционера или молочко для тела с одноименным ароматом за 49 у.е. (был по 90 у.е.)

hermes1
hermes2

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием