La prairie anti-stress cream

Имеем: 28 лет, комбинированная, чувствительная кожа, абсолютно белая как сметана, с веснушками после отпуска, наличие комедонов в т-зоне.
Вернувшись из Вьетнама, где было +26 и, попав под обстрел февральских холодов и дождей с -15, кожа выявила явные протесты в виде дикого шелушения, замершего и покрасневшего на постоянной основе носа, и общей перетянутости лица.
Памятуя совет консультанта, что у la prairie есть волшебный крем, который решает острые проблемы, я приобрела La prairie anti-stress cream, который достался мне по весьма выгодной цене через знакомых.
antistress

Лейся песня:
Глубоко увлажняющий крем помогает устранять видимые признаки возраста и стресса естественным путем с помощью высокоэффективных растительных ингредиентов — оптимальной альтернативы инъекциям и химическим препаратам.

Действует незамедлительно, расслабляя кожу, разглаживая глубокие и мимические морщины, улучшая упругость и эластичность. Крем также уменьшает раздражение, возвращает коже здоровый цвет и тон и способствует долговременному обновлению.
Он обладает тем же действием на кожу, что йога – на тело.

(сразу представляются такие правильные девАчки на ковриках nike для йоги из последней коллекции, которые правильно питаются и все-все-все успевают в этой жизни).

  • Помогает коже расслабиться, сокращая глубокие и мимические морщины
  • Способствует восстановлению кожи от стресса, провоцирующего её старение
  • Стимулирует восстановление упругости, эластичности и увлажнённости кожи
  • Увеличивает плотность кожи, улучшая её функционирование

Состав:
состав антистресса
Мои ощущения:

И вот, 14 февраля вечером, сбежав от домашних в ванную, открыв, чего греха таить, шикарную упаковку, отвинтив тяжелую крышку и зачерпнул фирменной лопаточкой крем (лопатку могли сделать и более стильную, например, как в пудре ложечку), я ощутила действительно прекрасный аромат. Зная, что в составе есть валериана, готовилась к чему-то лекарственному, но… для меня он пахнет черникой, причем через две недели он не теряет этой ассоциации 🙂 Как-будто взяли густую сметану и взбили блендером с черникой. Крем имеет плотную текстуру, которая, распределяясь по лицу, дает ощущение успокоения, минуты за две впитывается в кожу, оставляя после себя сатиновый отблеск. Заранее ознакомившись с отзывами, что у кого-то он не впитывается в кожу вообще, у кого-то вызывает сыпь, я была готова ко многому. Но мне крем подошел. Шелушения и сухость он убрал за два дня, выровнялся цвет лица, поскольку на тот период у меня закончился крем под глаза я этот крем наносила и под глаза по косточке похлопывающими движениями. Кожа осталась благодарна. Спустя две недели до сих пор приятно предвкушение процедуры нанесения и аромат. Спасибо марке за то, что не обманула и дарит такие приятные эмоции от данного продукта.
Где купить в Киеве: Brocard, Bonjour.
Я брала по цене 162 у.е., в самих магазинах дороже — скидка по карточкам от 5 до 20.

Share

Recommended Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием